Клуб любителей породы Чихуахуа)

У кого чихуашки) давайте общаться

Я покупала в питомнике Репаблик Руссо.
Ещё хвалят Хеппи Рен и заводчицу с этого форума с ником Лалалала.

Печенюхина МАТЬ ,
Подскажите, пожалуйста, сколько стоил?

ЮляМАм ,
Брала 2 года назад сучку за 25 000 р., это под стерилку. Для разведения она стоила бы 45 000 р.
Кобели, как правило, дешевле.

Печенюхина МАТЬ ,
Нам как раз кобелька бы) Спасибо!

Печенюхина МАТЬ ,
Подскажите, как им написать? Может в ватсапе есть? С сайти не могу зайти) давно хотели собачку. С пятницы в отпуск иду будет чем заняться, если купим) да и муж согласен) и детям радость!

У заводчика с этого форума как раз есть сейчас щенки

asia567 ,
Помогите) как купить) я в этом никак)

ЮляМАм ,
Написала вам в личку

ЮляМАм ,
m.vk.com/id95261944 вот страничка Екатерины Лазаревой, заводчицы из Репаблик Руссо.
Только не торопились бы вы с покупкой) Понимаю, что очень хочется, но лучше потратить лишнее время и всё изучить как следует, найти и забронировать щенка, ну и так далее.

Где угодно, только не в Граде Катерины

Автор, не теряйтесь только, напишите потом кого выбрали

Печенюхина МАТЬ ,
Конечно через неделю думаю определимся и фото будет)

ЮляМАм ,
Ждём-с
Если будут нужны какие-то советы - спрашивайте.

Про питомник смол секрет лав что слышали?

Имрек: Где угодно, только не в Граде Катерины

+1! Наш чих оттуда же. Бабушка наша уже замаялась с ним(

Frisco,
Какой- то рассадник больных собак(((в
Зато недорого. Дочь сама на щенка заработала и накопила.
Правда в обследование, лечение, поддержку я уже потратила многократно больше.

П 154,
Это все прекрасно, но у нас из этого питомника собака- инвалид с рождения, лично актированный владелицей как собака без дефектов.
На этом фоне ее прочие заслуги меня как- то слабо интересуют...
Надо сказать, прочие истории с сайта покупок собак в этом питомнике заводчика тоже совершенно не красят.

П 154: вмешиваться в это не желаю

Вас никто и не просит.
Человек спрашивает совета где купить. Только не там.

мне нравятся чихи из Уральского сада. отдельно нравится, заводчик их неплохо социализирует. ну и психика у них железобетонная, что для чиха важно. правда, не знаю, есть ли у них сейчас щенки

Я где только не искала) либо уже нет, либо только мохнатенькие) мне только гладкошерстного хотелось. Нашли мне в одном месте. Может есть конечно еще, но пока 1 щеночек - любовь с первого взгляда. Жду выходных

Чихуахуа в интернете продаётся море, но по факту выбрать сложно! Искала 2 месяца, бронировала конкретного щенка. Красивых и действительно породных щенков мало, а что-то похожее на чиха мне было не нужно. Адекватность цены тоже вызывала вопросы. Я была не готова отдать 50 000 р за щенка, считаю что дорого. В итоге купила своё счастье за 30 тр, привезли мне ее из Краснотурьинска. Я в восторге! У меня такое впервые, чтоб в 1,5 месяца собака была на 100% приучена к туалету! Ребёнок у меня уже месяц. Если хотите, скину контакт заводчика в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы