Тема закрыта

Причина: 0

Любители ПЕРСОВ давайте общаться

Нашей дурундуске уже 6 лет. Но все молодится, бегает по квартире как лошадь.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 16:54

а кто из них перс а кто дурундыська?

У меня перс! Но злобненький такой, признает только хозяина :( , хотя видит его пару часов в день.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 16:55

Простите, почему то не та фотка.
Вот

Ксюньчик

симпатяга!

грозный какой! ;)

Вот мой был таким малышом.

Это мой Бакс с прической и без! :P

И еще супер морда (мы когда его брали, я этот точащий зуб не заметила, но дома от его вида мне стало дурно + он был грязный, неухоженый и глаза сильно слезились). Недавно завели рыбок - рыбачит.

Nolina

сами подстригаете?

да сами воюем стрижка длится неделю примерно - он бешеный, в Ветдокторе сказали только с наркозом стригут, он бедный и так много наркозов уже перенс, да и дорого стоит это удовольствие.

Nolina
стрижка длится неделю

офигеть, мы за 2 часа справляемся, хотя

Nolina
он бешеный

то же самое %)

Стригу пока спит - просыпается - начинает кусаться и царапаться, тут вмешивается ребенок (типа за маму заступается) кот под кровать до вечера - все, на сегодня стрижка окончена. . . и т.д. до победного!

А что все персы злые? Есть у кого добрые и ласковые?

У меня добрая и ласковая. Персидская серебристая шиншилла.

А вот эта наша милая и добрая кошечка. У ней есть своя любимая игрушечка - медвежонок))

Сейчас наша Маша стала большой - 1г.и 2мес.

у нас перс однозначно не злой и не добрый .. он вааще флегма но стричься не дается, ветеринара вызываем

Мы ваще не подстригаем, а чешем пуходеркой раз в два дня :)

Какие вы все красавцы. Мы сейчас тоже в прцессе стрижки. За день смогли только пузик подстричь. Не дает, кусается. Думаю в конце будет смешно.

Привет любители персов. Может кому нужен кот 3.5 года.

Мне тоже надо от котика избавиться-у ребенка аллергия на него началачь :(

А вот наша красота!!!

А вот мой перс

Какие все лапочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы