Тема закрыта

Причина: 0

котенка надо красивенького

можно не чистокровного британа, шотландского или как Вискас окраса. Куплю недорого

смотрели на е1? :) бывают там такие....

своих могу предложить..только фото не очень.

Есть бесплатно :). Окрас - серо-полосатый, на Вискас похож :). Красоты неземной. От домашних родителей. 1,5 месяца. Все ест, ходит на место. Отдадим людям с серьезными намерениями :) Отдавать будем по канону :) - через две неделиСообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 16:11

Таша НН
ходит на место

А отдавать с местом будете? простите не удержалась

*Artis*
А отдавать с местом будете? простите не удержалась

С местом, конечно! Полное приданое соберем :) Мы же облажались :)

oxsik
своих могу предложить

заинтересовали, а они у вас простые или породистые?

Mama Asya

простые, на фото не очень видно ,а так тоже обе полосатые и буква м на мордочке .тоже на место ходят :D :D

Есть шотландские вислоухие и шотландские короткошерстные;) Породистые...

а чисто белого пушистика нет ни у кого?:)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 19:16

есть, аж 2 штуки-девочки

postekb
а чисто белого пушистика нет ни у кого?:)

Alaly
шотландские вислоухие и шотландские короткошерстные

напишите в личку

Ну какие же все лапочки!!!....

и не говорите, только сложно найти хороших хозяев

Mama Asya
Alaly
шотландские вислоухие и шотландские короткошерстные

напишите в личку

и мне напишите, плиз!

spell
Прикрепленные файлы:

DSCN2922.JPG (1977.5 Kb)

симпотяжка...:) Но не пушистик....

есть 3 котенка британской породы с документами. кремовый парень и 2 голубокремовые девочки. сейчас им уже 4 мес. приучены к лотку и когтеточке.

SCARLET
есть 3 котенка британской породы с документами

даром?)

Если автор позволит - я тоже заявлюсь на котеночка :) Нам хотелось бы воспитанного черно-белого мальчика. Или другого необычного цвета, пушистось не имеет значения. Главное - чтоб не лысый.

Сколько? Или так отдаете?

Мне надо девочку, одноцветную, короткошерстную, можно с заявкой на британца.(т.е. не разводить, для себя). Куплю, в разумных пределах.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 11:22

Это мы :) Вдруг мы кому-нибудь очень понравимся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы