Тема закрыта

Причина: 0

кому отдать собаку (хотя бы на месяц - два)

Сложная ситуация с переездами и жильем. У нас француз (бульдожка который) кобель.
Может кто возьмет навремя к себе? Готова впридачу небольшую сумму на содержание дать....

Angel_HK
Готова впридачу небольшую сумму на содержание дать....

вы что же хотите что б кто-то на время взял и еще и свои деньги тратил на содержание? ужасссс...что за отношение к своим животным :(

вообще то я имела ввиду - взять собаку или если кто непротив взять навремя....
а вы считаете что 3000 р в месяц не хватит на питание собаке?

jenechka
ужасссс...что за отношение к своим животным

в том то и дело - что не выкидывать же собаку на улицу или усыплять, когда всего месяц (максимум два) проблемы с жильем...

Ангел, по-моему передержка собак - вполне поставленная услуга, и цену имеет устаканившуюся?
Пойдите на е1-животные и спросите.
Все-таки не каждый возьмет в дом взрослого бульдога, тут опыт нужен!

В гостиницу собачью отдайте на это время.

3000 смешные деньги.
Таксу кобеля в этом году в передержку отдавала за 500руб В ДЕНЬ. Это проживание, прогулки, кормление.
Нашла на е1.

Angel_HK
Может кто возьмет навремя к себе?

Девочки, ну не смешите мои подковы. Взять собаку - это не цветы поливать. Собака и есть, и пить просит. гулять с ней надо, не дай бог захворает бедолага, а еще они могут мебель, обувь грызть. Французы они конечно самые неприхотливые, но это же уже взрослый пес и как он вообще сам отреагирует на смену хозяев, неизвестно. А потом ничего не бывает постоянне, чем временное.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 10:00

U-Светлана
ну не смешите мои подковы

до боли знакомая фраза одного анонима %) автор сорри за оффтоп

MAgnolia(ex.NaFanya)
до боли знакомая фраза одного анонима

никогда не писала анонимно, тоже сорри за оффтоп

MAgnolia(ex.NaFanya)
знакомая фраза одного анонима

Я тоже иногда пользуюсь %) ,про анонима не знаю,а вот про "коня богатырского" - да!

По теме : может,передумаешь,Галь,

Angel_HK

мы когда переезжали у нас 2 кошки были,тоже боялись,что либо потеряем,либо придавим %O Но ничего обошлось Переехали все благополучно.

Ладно, поспрашиваю у собачников во дворе.....

U-Светлана
Французы они конечно самые неприхотливые

ну прямо! все собаки "искуственного" выведения намного прихотливее естественных пород, уходу им требуется больше и опасность заболеть у них намного выше.
По теме - гостиницы от 300 р. в день + ваше питание. Свою собу оставляла за 200 р в день недавно, но оооочень хорошим знакомым и тк не было выбора просто. Причем даже не отдавала, а она просто приходила с ним гулять 2 раза в день. Хорошая передержка - есть женщина на е1, у нее частный дом, свои собаки, все оч положительно отзываются - у нее рублей 500 вроде в день + свое пропитание. А дешевле вряд ли кто возьмется, а многим и за бешенные деньги такого щастья не надо.

Angel_HK
а вы считаете что 3000 р в месяц не хватит на питание собаке?

у нас больше выходит

може есть близкие родственники к кторым собака привыкла? и вот с ними договариваться?

jenechka
може есть близкие родственники к кторым собака привыкла? и вот с ними договариваться?

это я с самого начала попробовала.......

вроде сегодня была "инструкция по применению" там про собачью гостиницу показывали
сказали что собаки 350-500 р/день
кошки 150/200

в гостиницах главное, чтобы место было. Оно есть очень даже не всегда. Но сейчас сезон отпусков прошел, думаю будет полегче.

Я не поняла - Вы два месяца переезжать собираетесь? %)
И в чем собственно проблема? Переезжали с кошкой и собакой и мыслей, что их нужно куда-то пристроить даже не возникало... Может дело вовсе не в переезде? И Вы просто хотите избавиться от собаки?
PS А кошку с крысой уже пристроили?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 16:46

Basёna
Я не поняла - Вы два месяца переезжать собираетесь?

нет, просто этот максимальный срок я указала навсякий случай... так то максимум месяц на все понадобиться...

Basёna
Вы просто хотите избавиться от собаки?

поверьте. если бы я так хотела, то отдала бы этого песика (он молодой, всего два годика, а главное очень игривый и добрый... у нас во дворе с ним все дети играют)... Знаю, что французика молодого отдать навсегда очень легко (желающие быстро найдутся), ....
Спасибо за наблюдательность, но хочу вас обрадовать - крысы у меня уже нет (не так уж и долго они живут)....

jenechka
у нас больше выходит

это смотря чем кормить.....
согласна, что на уход больше может уйти, но за 1 месяц не так и много надо.
было время - мы всей семьей на 5000-7000 р в месяц жили......

Angel_HK
хочу вас обрадовать - крысы у меня уже нет (не так уж и долго они живут)....

почему я не рада?

Angel_HK
Знаю, что французика молодого отдать навсегда очень легко

да, то-то подруга отказного француза трехлетнего полгода не могла пристроить никуда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы