Тема закрыта

Причина: 0

Беременная кошка

Вот сама тока недавно разродилась %) на тебе... кажись и киска скоро соберется... до последнего думала, что у киски просто аппетит повысился , но пузо растет и соски увеличились :megashock: Так что видимо бум рожать, тока я вот ваще ничего про это не знаю... кажись через 3 месяца появляются котятки... тогда ждать где-нить в середине июля. Муж еще тут у нее узрел кровоподтеки на сосках, это нормально??? И вообще, реально оставить ее рожать в однокомнатной (27 квадратов), если у нас еще и лялька мелкий... я чего то смутно себе процесс представляю Подскажите хоть чего-нить Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 23:34

Через 63 дня :)

день в день... :D

Всё как у людей :) 63 - норма. Но я, кстати, родила почти день в день :)

Неужто ни у кого кошки не рожали??? Кричат то они сильно? А то если когда ей "делали" котят она орала как резанная, то что будет когда рожать начнет %O

Не надо бояться крика :) "Кричат" они умеренно. Правда, если будут проблемы с родами... тогда лучше к специалисту. А так сделайте ей укромное место для родов, и сама родит в лучшем виде. Главное - не мешать процессу, пока всё идёт нормально. Как определить "норму", к сожалению, сказать не могу. У моих кошек всегда было всё нормально, пока не появилась Сэсси. А у Сэсси всё было плохо хоть с помощью, хоть без, ну не создана кошка для вынашивания котят.

alenkiy
Муж еще тут у нее узрел кровоподтеки на сосках, это нормально???

Вобще-то нет. Может быть, Вам уже сейчас показать её ветеринару?

У нас рожала в марте. Нормально все, волновалась ходила, мы ей приготовили родовое место - большую коробку с дыркой, внутрь настелили старых пододеяльников. Она пока схватки были около меня шастала, лежала, я ее гладила. А потом ушла в коробку и тихонько троих родила. Оптом ходила за нами и пищала. Мы не могли понять, почему пищит. И вдруг из нее прямо на пол выпал котенок, но уже мертвый, я его всяко реанимировала (и слизь убирала, пуповину отрезала, дула в нос и рот, за задние ноги вниз головой держала), но бесполезно. Видимо, большой перерыв был в родах между ним и первыми котятами и он задохнулся.
У кошки от родов осталось небольшие кровянистые бледные пятнышки в коробке, я на следующий день ей сменила на чистое.
Еще кошка первородящая в первую неделю очень беспокойная, волнуется, котят таскает, нам например в постель настойчиво приносила. А потом успокаивается.

спасибо за ответы, надо будет сходить в выходные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы