...............

............................

промыть все с уксусом..только уксус рулит против запаха...а кошку научить ..

я перекисью протирала, но как-то малорезультативно по-моему...

hidalgo
Кошка изгадила всю квартиру. Что сделать с кошкой

Возраст кошки? Всегда так было?
Напонитель в туалете какой используете? Часто меняете?

кошка выражает так свое недовольство! может вы ей уделяете мало внимания, кормите не так или просто тыкаете ее каждый раз носом в то место, куда она нагадила.
Кстати гадит то куда? На ковер? мебель? в обувь? как вариант - попробуйте спец дезики или аэрозоли, у них запах, которые кошки очень не любят. Но до этого - все в химчистку или (если это пол) промыть с уксусом.

кошка может банально метить
стерилизована?

hidalgo
9 лет. гадила всегда, когда больше, когда меньше

Поздняк метаться :(

hidalgo
И еще важный момент - кошки в доме 2! Но гадит только эта.

Это не суть важно, хоть 10 кошек, хоть одна. Гадить будет эта же

hidalgo
Наполнители она не признаёт, горшок без наполнителя

Разные пробовали? Горшок без наполнителя для привередливой кисы после каждого пописа, в т.ч. ночью, надо мыть с мылом. Менять его на новый раз в пару месяцев

у нас кошка всегда дружила с туалетом, но крышу ей подсорвало, когда хотелки начались
стерилизовали, все прошло

Асенька
кошка может банально метить
стерилизована?

кстати, и это тоже ;)

hidalgo
кошки в доме 2

ну так а что вы хотели: если гадит только одна кошка, получается что одну вы ругаете постоянно, а вторую - нет, банальная ревность. Плюс как тут уже говорили - территорию метит, ведь кошки то 2!!! конкуренция своеобразная получается.

hidalgo
9 лет - не поздновато?

чисто теоретически операция возможна, конкретнее только врач при осмотре скажет

hidalgo
какие? специальные? где продаются?

в ветмагазах и ветаптеках, "гадин" и "антигадин", но они для приучения к туалету котят-взрослую кису они не воспитают-просто какое-то ремя она не станет гадить на обрызганное место
Есть ещё спец. поглотитель запаха кошачьего

У меня та же проблемаю %O Одна кошка (тоже гадила всю сознательную жизнь) умерла в прошлом году.Вотрая (ей 14) гадит.Седня тож нассала на стул и на пол в прихожей.Думаю....об убийстве или о самоубийстве
Люди...что делать?Уксусом все не протрешь.Стул уже вспух от постоянного мытья(((((((((((( :( :( :(

hidalgo
9 лет - не поздновато?

мы в 6 лет стерелизовали, но по причине опухоли в матке

Асенька
конкретнее только врач при осмотре скажет

точно
мы вообще на дом вызвали за 2 т.р.

Я использовала "Антигадин", а уксусом ни в коем случае мыть нельзя, потому когда брызгала аэрозолью для приучения к туалету она пахла уксусом и и кот дальше продолжал благополучно гадить, а когда стали брызгать антигадином, тыкать мордой и немного применять физическое наказание, то понемногу стал приучаться ходить в в свой туалет. А больше всего ему не нравилось когда его натыкают, а потом моют. И кот кажется и своих каких-то там соображений, чтобы его не мыли возможно и перестал пакостить :)

hidalgo
какие? специальные? где продаются?

в любой зоомагазин зайдите и спросите спец дезики для уничтожения запаха и чтобы кошка не гадила на это место
www.woman.ru/home/animal/thread/3846550/ вот форум почитайте, что народ советует
А еще слышала народное средство от Куклачева: он поливает водкой то место, куда кошка повадилась ходить - но насколько оно действует я не знаю.

Кошку на пенек, а для мытья квартиры есть масса средств (современных), а не уксусные ванны. Уксус эт кислотаи не все отделочные материалы его переносят.

hidalgo
Что сделать с кошкой и как убрать вонь???

Убирать надо не следствие, а причину. Убей кошака.

hidalgo

и нафига такая кошка. Зачем из квартиры делать "туалет" избавтесь от крошки какнибуть . отдайте в другие руки или усыпите. это не жизнь в пропахнутой кошачей сякой квартире. Сама на личном опыте знаю.

Мы взяли по объявлению в интернете котенка "приученного к туалету" - 1,5 месяца - совсем малышка. Привезли домой, показали лоток. Сначала без наполнителя хотели приучить к решетке. Но в лоток она писала только тогда, когда ее туда посадишь. Ни антигадин, ни приучитель к туалету не помогали, потом газеток в лоток нарвали, ей понравилось, но пакости продолжались...Купили наполнитель "Брава" для котят - она его кушать начала, пришлось срочно убрать...Купили древесный - вообще не понравился - с ужасом на него наступала и убегала.... А когда она сделала все "свои дела" на кровать, я почти отчаялась...Так и продолжали караулить, ловить, садить в лоток и ждать, когда образумится и рефлекс выработается ходить, куда нужно. Через неделю пришли к ветеринару, там нам подарили наполнитель "Катсан"(впитывающий). ОЧЕНЬ благодарна за эту акцию, т.к. после двух неудачных попыток с другими наполнителями, покупать дорогой "Катсан" я не решалась. Но наша малышка с этим наполнителем сразу пошла в лоток!!!!С тех пор мы забыли про запахи и лужи!!!!!!!!!!!!Готова покупать его за такие деньги! Запаха нет вообще, меняем впитывающий раз в неделю. Но мне больше понравился комкующийся - убираю комочки и все чисто!!!!Менять его можно гораздо реже. Я очень довольна наполнителем "Катсан". А еще, в магазине ОБИ он намного дешевле, чем везде!Если не помогают другие способы, попробуйте этот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы