Тема закрыта

Причина: 0

крысенка хоти завести

у кого живет крысенок? какие есть особенности? а в паре с котом как сложатся отношения? Расскажите - посоветуйте... и кстати, кто видел в продаже маленьких крысят, а то мне все большие попадаются, хотим серенького...

У нас жила крыска, очень милая взяли маленькой, не кусалась. А особенности какие, грызун как грызун, много ест, сильно пахнет, постоянно надо менять опилки, много лазит и грызет все что попадется :)
Две кошки у нас, отношения отличные, одна с интересом наблюдала, но нетрогала, другая даж боялась, а крыска их шугалась маленько.
Раньше были все время в матроскине напротив Гринвича серые крысята, но давненько не заходила туда.

маман

Напишите Тане Легенде,у нее частенько крысики бывают.Раздает вроде даже бесплатно.

маман
у кого живет крысенок?

У меня живут две крыски, два мальчика, гомосеки :D трахаютси часто но потомства не будет :D

Duti
два мальчика, гомосеки

:D Про тебя тоже подумала,но вспомнила,что ты вроде однополых оставить хотела :D

rodent.ucoz.org/forum/ зайдите сюда, тут много любителей грызунов, а особенно крыс, все вам расскажут

Indigо
Не берите "голубых"... ну, светло-серых которые... порода очень болезненная...

(у крыс пород нет, только разновидности)
ну правильно, что болезненные, потому что зоомаговского разведения все, а там плодят чёрте с кем и чёрте как нарушая все правила...

Indigо
вощим = берите лучше бело-коричневых... ну, или коричнево-белых...

вобще если хотите здоровых нормальных крысок, надо от заводчиков нормальных брать и из клубов, а не в зоомаге

а то народ на мелкотню эту однообразную в магазинах насмотрелся, а потом на выставке грызунов, увидя клубного красивого крупного крыса (грамм по 600 - 700 мальчики) делают круглые глаза %O и спрашивают, это что - КРЫСА?!?!?!? %O
приходится объяснять, что они такие и должны быть

DaMa
rodent.ucoz.org/forum/ зайдите сюда, тут много любителей грызунов, а особенно крыс, все вам расскажут

точно, расскажем :)

пока у нас тут нет помёта клубного, не раньше чем через 2 месяца будет, а так бронируем без проблем в Москве, Новосибирске

а вобще моё ИМХО (да и большинства крысоводов) - если для детей хотите завести, то неудачный выбор животного

Indigо
таких красавцев на выставках видали...

сорри, не могу удержаться похвастаться своими, клубными :)

старшие из Московского клуба, младшие нашего клуба

[img]foto.rambler.ru/public/tanyrat/3/IMG_2681/IMG_2681-web.jpg[/img]

[img]foto.rambler.ru/public/tanyrat/3/IMG_2671/IMG_2671-web.jpg[/img]

[img]foto.rambler.ru/public/tanyrat/3/IMG_2632/IMG_2632-web.jpg[/img]

огромное спасибо за коментарии и ссылки, у нас у племяшки крыс, мои дети от него не отходят... это с одной стороны, а с другой это я на крыса загорелась вот скорее уж для себя выбираю, но типа в подарок доче:)

Пишите в личку..

форум грызунов :D забавно, люблю крыс, первая крыса была когда мне 11 было, офигенная зверушка, брали у знакомых, дак она тааааких размеров вымахала, прелесть в общем, ну они к сожалению не долговечны, потом купила крысака.....мда....действительно черте что....очень похож на подвальную....на вид страшный....бр....
в зоо магазинах точно лучше не брать....там все что угодно подсунут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы