Тема закрыта

Причина: 0

кошка беременна?

Как понять, беременна ли моя коша или просто объелась. Дома у нас кот и кошка, о стирилизации мы думали, но в заботах о ребенке, отодвинули этот вопрос на второй план, а тут подозрение появилось.

если стала много есть и очень ласковая,то беременная.если большой срок то котят можно нащупать и соски набухли на пузе

на третьей неделе беременности соски становятся твердыми и резко увеличиваются в размере. Их легко нащупать даже у очень пушистой кошки. Если с соками все в порядке, то или не беременна, или срок еще меньше трех недель

Радость на 1000 лет
может пронесет

это вряд ли, если котам больше 8-9 мес., то скорей всего течка и гон у них пошли. Ну а так то кошки когда ммм... любятся они не прячутся, неужели не видели покрывал он её или нет?

соски точно не набухли, ест она всегда много и всегда была неприлично ласковая, может пронесет а может какие нибудь тесты для кош существуют?

Pippit
неужели не видели покрывал он её или нет?

покрывал и не раз, но а вдруг промахивался. Кошка 4мес назад с 7-го этажа выпала, нашли ее через неделю, еле ползала. Зажило канеш все как "на собаке", но наверняка она себе детородные органы отбила, т.к. все попытки покрыть на нее не действовали. А тут задумались...

Радость на 1000 лет
тесты для кош существуют?

можно сделать узи.
а потом стерилизовать кошку и кастрировать кота.

MariaL
можно сделать узи.
а потом стерилизовать кошку и кастрировать кота.

так наверное и сделаем, а если только кота кастрировать, а кошу нет?

Радость на 1000 лет
наверняка она себе детородные органы отбила,

не надейтесь:)

MariaL
можно сделать узи.
а потом стерилизовать кошку и кастрировать кота

+1 Кстати кошку и сейчас можно стерилизовать, не дожидаясь результатов их любви

Pippit
Кстати кошку и сейчас можно стерилизовать, не дожидаясь результатов их любви

это как, а эмбриончики, или ей если что аборт сделают?

Радость на 1000 лет
если только кота кастрировать, а кошу нет?

можно и так, но совершенно незачем кошке мучится от течек.

Радость на 1000 лет
ей если что аборт сделают?

просто все удалят.

лучсше кошку стерилизовать. а кота нет.

M@R@Y
лучсше кошку стерилизовать. а кота нет.

лучше кастрировать всех животных, которые не представляют племенной ценности

S-Ulia
лучше кастрировать всех животных, которые не представляют племенной ценности

+1 тем более, что они брат и сестра

Если кот живёт у вас с кошкой и не замучил вас метками и запахом, то можно его и не кастрировать, но если беситься начнёт и кошку просить . то без вариантов

Так я думаю обоих, чтобы обидно никому не было, пока они просто как великовозростные котятки бесятся, с такой нежностью друг друга по квартире гоняют, что пыль столбом. А будут ли они так же активны, если их кастрировать?

Радость на 1000 лет
пока они просто как великовозростные котятки бесятся, с такой нежностью друг друга по квартире гоняют, что пыль столбом. А будут ли они так же активны, если их кастрировать?

моему 11 лет бесится как ненормальный, так что живость (если она в темпераменте заложена) сохраницца.
Я п стерилизовала обоих, обственно в своё время я так и сделала:)

Радость на 1000 лет
будут ли они так же активны, если их кастрировать?

да )))

Ну все, капец моим кискам! Постараюсь в следущем месяце этот вопрос уладить. Спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы