Тема закрыта

Причина: 0

Срочно отдам кота (Петербургский сфинкс) в хорошие руки!!!

Форумчане, срочно отдадут кота, кто желает? Коту 2 года, приучен к горшку, но обладает небольшой агрессией, видимо так тоскует по хозяйке. Пытались его пристроить в неколько семей, все отказались. Забрала бы себе, но у меня кошка той же породы - сожрут друг друга. Сразу оговорюсь кот не мой, а моей знакомой.

Ребята, ну кто соизволит??

Я бы взяла!:)

postekb

Телефон скинула в личку, жду звонка.

Я сама, кое как отдала. Они агрессивные в какой то момент становятся. Жил он у нас 2 года любили его, а потом как собака на нескольких гостей напал. Мы про себя смеялись, что ненужных людей выгоняет из дома. Но затем стал кидаться на детей. С дочькой в обнимку 2 года спал, а тут ее по начам кусать стал. Отдавали несколько раз сразу возвращали, со скорбью решили усыпить, но ветврач у нас его забрал. Дальше его судьбу не знаю. Но откуда такая агрессия у Сфинксов? :)
Мы его любили.

Tavolga

Не знаю у меня кошка - проблем нет. Может если новая хозяйка его кастрирует и газеткой его, газеткой. Ну не усыплять же! Жалко!

postekb

Ирина, взвесь все еще раз. Отпишись.

Клеопатра +
Ирина, взвесь все еще раз. Отпишись.

Написала в личку:)

Tavolga
Они агрессивные в какой то момент становятся

А он кастрированный был на тот момент?

Я буду на второй очереди, если что :D
Предпочтительнее найти семью без малыша!:) Если есть такие, отзовитесь!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 14:16

Клеопатра +

в личку написала

Пуська

postekb
Я буду на второй очереди, если что
Предпочтительнее найти семью без малыша! Если есть такие, отзовитесь! /Вроде Ирина забирает, спишитесь с ней.

Да он кострированный с 7 месяцев. Всега очень ласковый был, спал в обнимку с дочей. Мне сказали, потом уже, что они даже после кострации иногда себя так ведут.Гены просят, а понять что к чему не может. А вет.врач сказал, что есть таблетки усмирительные. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы