Цена щенков.

Gossip girl: Нет, но у нас от них собака. В Екб один питомник

Да, я знаю, что один. Владелец Клинов.

Аноним 900: Владелец Клинов.

Ну да. К чему эта информация тут?

Gossip girl: Ну да. К чему эта информация тут

Просто Вы вышли, обьявили себя заводчицей и тут же отказались от своего питомника. Это Вы и есть.
Порода редкая. Конкуренции ноль. Востребованности тоже по области.

Аноним 21: Если что, я тоже владелица дрессированного пса. Но тридцать занятий с инструктором это конечно да...
Ну позанимались 7-10...ну 15 раз... А дальше и всегда сами. Не?

Даа? Я прямо удивилась. Пойду позвоню своей заводчице, открою ей глаза. А то она глупая ипошница, с тренерами занимается, хотя уже воспитала собаку входящую в десятку лучших собак мира. С ее то опытом все с тренерами работает, а надо то 15 занятий и дальше сама.

Neiron: по 1000 уже народ платит

У особо именитых и известных в узких кругах уже 1500. Я серьезно. И платят и народ занимается.

она брак была, сосок лишний, поэтому для службы не годилась, ну чудо псина,
Аноним 892,
Ну предупреждать нужно же
А сколько должно быть сосков?

Аноним 900,
слава богу, что мне не нужно объясняться перед анонимом. А многие в этой теме лично меня знают и какая порода у меня тоже. Не ховаварт)

Аноним 573: А сколько должно быть сосков

Понятия не имею

Gossip girl: А многие в этой теме лично меня знают и какая порода у меня тоже. Не ховаварт)

Анонимам лучше знать!
Мали ли что ты говоришь, я вот тоже говорю про Мо, а мне не верят

Аноним 168: У особо именитых и известных в узких кругах уже 1500.

у особо именитых и известных в узких кругах не 1500, а минимум 50 евро в день за семинар (это 2 выхода по 20 минут), а индивидуально даже не представляю, сколько это может быть

Лагерта: мне не верят

У твоей кошки такие глаза, что кого-то надо обвинить во всем

Аноним 573: сколько должно быть сосков?

Чтобы служить отечеству!

Аноним 892: сосок лишний, поэтому для службы не годилась

Это в анналы к кинекологическому центру
Блин ну вы чегооо, ну читайте хоть чего пишите?

Аноним 900: Это Вы и есть.

Вы хоть темы этого пользователя посмотрите или сообщения. Сразу станет понятно заводчик какой породы перед вами))
Если них ховаварт, это не значит, что перед вами заводчик ховавартов)))

Аноним 168: особо именитых и известных в узких кругах уже 1500. Я серьезно. И платят и народ занимается.

Блин не успеваю я за ними...

Пионерка: минимум 50 евро в день за семинар (это 2 выхода по 20 минут), а индивидуально даже не представляю, сколько это может быть

Хватит ломать стереотипы, собрались тут, панимаишь

Пионерка: у особо именитых и известных в узких кругах не 1500, а минимум 50 евро в день за семинар (это 2 выхода по 20 минут), а индивидуально даже не представляю, сколько это может быть

Все! Подамся в тренеры!

Gossip girl: А многие в этой теме лично меня знают и какая порода у меня тоже.

Ну не знаю не знаю, может это ты нам представлялась по другому, а сама то ОКСАНААА.

Мне тут дама доказывала, что держать племенного кобеля овчарки это счастье
Ей назвали цену щенка в 80тыс относительно средних кровей, да как насчитали сколько уйдет в воспитание, сдачу нормативов и подготовку в спорт, чтоб быть интересным для вязок плюс выставки и тесты - она решила кошака взять сказала кастрирует нафиг
При этом дама далеко не бедная, машины премиум класса меняет каждый год
А тут с пеной у рта некоторые пытаются доказать, что щенков даром почти отдавать должны
Пойду обниму свою красоту счастливую без щенков

Neiron: ОКСАНААА

Он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Жора

Gossip girl,
А что не знаю какая порода

Аноним 892: Посоветуйте, пожалуйста, породу собак, не популярную, но не пустолайку, и не трясогузку (те чихи, Йорик, тои, шпицы и тд отпадают) но не больших размеров , тк содержание в квартире, не агрессивную (бойцовые породы все точно нет).

Подходит под ваши хотелки. Но они и страшненькие есть))) а так,оч красивые

Gossip girl,
Как ты умеешь внешность менять и в одно время на двух выставках в разных городах бывать

Пятровна: А что не знаю какая порода

Юля, прости. Раскрою тайну сибы у юли.

Пионерка: у особо именитых и известных в узких кругах не 1500, а минимум 50 евро

А все начиналось с 500 р за тренера стажора девы, мы ж пытаемся посчтать минимальную себистоимость помета при ответветственном подходе к разведению

мамаСа (vipera berus),
Я вообще по ходу не запоминаю у кого кто, помню только тех, кого живьем видела - Бобу, Булку и ваших бандиток

ряженка, ксоло истеричненькие достаточно)))

Gossip girl:
У твоей кошки такие глаза, что кого-то надо обвинить во всем

Neiron,
Вот так они меня и гнобят!

ряженка,
А кто эта страшилка?

Neiron: ксоло истеричненькие достаточно)))

С одним знакома ,дак ничо такой. Но чужих детей обгавкал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы