Тема закрыта

Причина: 0

Никто не отдаёт сфинкса?

Trelly (Тру-ля-ля)
создание, требующие, чтобы их кормили не вискасом, а проф. кормом, иначе у него полезет и гастрит и мочекаменная (лечить это ой, как дорого),они боятся сквозняков, запросто получают бронхит и пневмонию....

это нормальное отношение к любимому животному. вне зависимости от породы. или вы считаете, что чем дороже купили, тем лучше содержать надо?

Ну это не от цены зависит, а от породы, дворня то всё кушает и не болеет, а более породистые животные более требовательны к питанию.

Вредina
не от цены зависит, а от породы, дворня то всё кушает и не болеет, а более породистые животные более требовательны к питанию.

нет. кошки едят то, чем их кормят хозяева. любые животные болеют от неправильного питания. и среди породистых есть такие, которые помоями питаются. благодаря хозяевам опять же. и бывают, что даже не болеют, как у вашего отца. до поры-до времени.

Лиса-Алиса
как у вашего отца. до поры-до времени

извините но это писала не я , а она

Trelly (Тру-ля-ля)

Вредina

сорри. но суть та же.

Вредina
дворня то всё кушает и не болеет

ещё как болеет. просто многие хозяева до сих пор думает, что ветеринары нужны только породистым кошкам, а у обычных мурзиков 9 жизней - сами выкарабкаются

Лиса-Алиса
у вашего отца. до поры-до времени.

ей, слава богу, 13 лет и тьфу-тьфу ;)

S-Ulia
сами выкарабкаются

у мурзиков есть шанс, у породистых-неа

Trelly (Тру-ля-ля)
у мурзиков есть шанс

шанс есть когда лечат. У них всё так же как у людей, пустил на самотёк и писец киске, ну а про корма... видимо кисок дворян не любят раз помоями кормят. Моя дворня профкорма ест и другие не будет. Собственно у меня все животные едят хорошие корма, у меня совести не хватит взять животное и помоями кормить.

Trelly (Тру-ля-ля)
ей, слава богу, 13 лет и тьфу-тьфу

обычно к этим годам и проявляюцца болезни, они так сразу не появляются

Trelly (Тру-ля-ля)
у мурзиков есть шанс, у породистых-неа

вы так много держали породистых кошк?

на е1 за последние пару недель отдавали двух сфинксов, обоих по причине ссанья в неположенных местах.
ищите в животных там темы, если есть желание

Асенька

спасибо, там тоже создала тему

Асенька
на е1 за последние пару недель отдавали двух сфинксов, обоих по причине ссанья в неположенных местах

пипец таких животных домой брать...будь они хоть 10 раз лысые... %)

StiX
пипец таких животных домой брать...будь они хоть 10 раз лысые...

желающие, кстати, были. и не один)))

S-Ulia
вы так много держали породистых кошк?

сейчас двоих содержим, а раньше были не породистые, с не породистыми проблем меньше....Уже оценили

Trelly (Тру-ля-ля)
сейчас двоих содержим, а раньше были не породистые, с не породистыми проблем меньше....

почему проблем меньше было? потому что беспородных не прививали? кормили чёрти чем? с каждым чихом ветврача не вызывали? не думали, что могут сигануть из окон?

:(

ап

отдаем взрослую кошку. не уживается с другими кошками.желаете?

SCARLET

Конешн

Вредina
А мы уже взяли, около месяца уже живёт.

Рада за Вас!!! Покажите фото хоть???:)

Вредina

ага, глянула. Такая хороооооооошенькая ;)

То же такого красавца хотим, дочери уже пообещали на ДР купить.

Кошечки этой породы не только красавцы, но и самые ласковые и преданные существа. У меня есть простой кот, а недавно купили сфинкса - это просто восторг!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы