Тема закрыта

Причина: 0

Что за порода?

Взяли котенка. Помогите определить породу.

Мы таких в детстве барсиками звали:) Отдаленно похож на сибирского.

А где брали, там породу не огласили вам? Расцветка типа как у скотишей...

Красивый котег, взгляд осмысленный. На рынке, поди, брали? Проглистогонить, то сё - не забудьте.

BUZZY из дома
А где брали, там породу не огласили вам?

опередила
или Вы его на улице нашли?
по мне так симпатишная такая дворня

BUZZY из дома
Расцветка типа как у скотишей...

Тайрин
вроде страйт какой то

но не он, всёж, чо уж....

Тайрин
Сказали что породистый (как в рекламе вискас порода).

ну типа значит Скотиш-страйт (шотландский). но чёт глаза мне его доверия не внушают, хотя, я не спец.

BUZZY из дома
Красивый котег

если без доков и всё такое, то какая баня даже, какой он породы. Вы ж для души брали, так шо, удачи! Кошаки такие хороооошие, я своего обожаю, он у меня оч. обаятельный и хороший. :love:

Примерно такой же у знакомой. Понесла на кастрацию и поинтересовалась у ветеринаров какая порода. Сказали, что настоящий поисковик помойный. :) (профессиональный юмор)

А котейка у Вас красивенький. Какая разница какой он породы!

BUZZY из дома
ну типа значит Скотиш-страйт (шотландский). но чёт глаза мне его доверия не внушают, хотя, я не спец.

не. не страйт. у страйтов другая мордашка.

Тайрин
как в рекламе вискас порода

:D не страйт это.
дворярнин))) хольте и лилейте, главное- что он ВАШ!!!

Котёнок чудеснейший

дворянин замечательный :)

Тайрин
породистый (как в рекламе вискас порода).

Там британ был
может и этот тож?

На фото это британ,но если нет родословной, то доказать это не возможно.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 21:11

тож фото британа :)

Падший Ангел
Там британ был

не, в рекламе скотиш страйт. хотя раньше их регестрировали как британов.

Лиса-Алиса

с чего вы взяли что там страйт?

скорее всего помесь :) "щечек" характерных нет
вот описание

Тело сильное, коренастое, мускулистое. Голова округлая с широким лбом и закругленной мордой. Нос короткий, прямой, широкий. У самцов сильно развиты щеки. Уши маленькие, широко расставленные, с закругленными кончиками. Глаза достаточно большие, круглые, широко поставленные, выразительные. Их цвет должен соответствовать окраске тела животного.

Шея у британской кошки короткая, толстая. Грудь объемная, развитая. Плечи массивные. Спина прямая, горизонтальная.

Ноги короткие, мощные, прямые. Лапы крупные, круглые, крепкие и в то же время выглядят изящными.

Хвост не длинный, толстый, постепенно утончающийся к концу.

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 21:23

да не британ это. и не страйт. Хотя мож помесь кого. А те кто отдавали, что как порода называется не знали, а знали только, что из рекламы. :D сами наверно так решили.

а котик чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы