Тема закрыта

Причина: 0

...........................

.........................

эта уже не первая эфа, уже открывалась раньше в другом месте. учредитель - котомцев В.В. врач очень хороший, хирург, у него еще одна клиника есть - золотой лев на первомайской. к нему на прием смело идите. а вот кто у него работает - если это молодые ребята - по любому недавние выпускники, к ним на прием я бы не пошла :) я преподаю у 5 курса уже 10 лет, они все проходят через меня.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
там неудачный поход в эфу

www.e1.ru/talk/forum/read.php
отзывы про ветклиникам

мы живем на упалмаше и все время обращаемся в Эфу, и с хомяком обращались, и с попугайчиками. Надо просто позвонить предварительно и уточнить, работает ли специалист, который вам нужен. Например, специалист по экзотике (к которой отнесли попугайчиков) работает по определенным дням - очень квалифицированная! мы вылечили нашу! А насчет цен...очень недорого - консультация 150 руб., анализ мы сдавали - 300 руб.

Maрина

А подскажите по попугаям.Я если честно и незнала что в Эфе попугаев наблюдают.К кому вы обращались?(так на всякий пожарый)
Собаку вожу к Галине Леонидовне.Врач просто супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы