Тема закрыта

Причина: 0

маленькие собачки

у меня у подруги скоро д.р. Она попросила подарить ей такую маленькую собачку помоему называются рони Той-терьеры.
Вообщем не знаю где купить!! кто подскажет???

А у Вас денег достаточно на такой недешевый подарок?

все друзья будут скидываться не я одна

а может чихуахуа??? :)

поищите в и-нете по названию породы.найдете клуб какой нить

Л_и_л_у

в оьявлениях есть правда без документов.Тойки очень звонкие караул! У мамы той как звонок без кнопки отключения :)
Для себя выбрала Йорка

Л_и_л_у
Вообщем не знаю где купить!!

однозначно не на рынке и не с рук, а у нормальных заводчиков, а то будет не подарок, а сплошные мучения. А вообще лично я бы подарила деньгами и придумала какое=-нить поздравление с собачьей тематикой, чтоб было понятно, на что деньги дарятся. Животное будущий хозяин должен выбирать сам, я считаю...животные - они ведь как дети. И живут с нами не год и не два, а лет 10-15...

мама Ежика
Для себя выбрала Йорка

хе, ну между тоем и йорком я бы однозначно ёрка выбрала! они хоть и маленькие. но такие забияки и смельчаки, а тои только дрожат и боятся - во всяком случае те, которых я видела.

а я бы из мелкашек выбрала Чихуа длиношерстика :-) они крепенькие собачки по конституции и поспокойней той-терьеров в по характеру, а ростик маленький такой же и вроде так не дрожат лихорадочно - ну тех кого видела рядом во всяком случае, а тои дрожат все и везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы