Тема закрыта

Причина: 0

Где купить шкафчик для одежды собакиной?

Может попадался кому-нибудь? Или идеи есть

%)
а какой-нить ящик в прихожей не выделить? именно шкаф надо?

Katie
именно шкаф надо

купе, ещё, поди :D
а так-то, может, мини-комодики икеевские? там и обувку ейную можно покласть, и наряды...и ошейнечги

ну у людей и проблемы :) /зависть, зависть скребет :), чтоб её/

Супермама
ну у людей и проблемы

:))) дак классно, что такие проблемы, а не геморры всякие, ттт!

Всегда можно на заказ сделать, если денег много то закажите, можно ваще какойнить финдеперсовый заказать

ну вот отдельно - я понимаю. но почему чтоб именно висели??? а лежать в коробке они не могут? или там крахмальные рюши помнутся?

:) если собачка маленькая-купите шкафчик кукольный-для Беби Борнов продают..хорошенький, розовый...

Никифоровна
Пойду в поиск

удачи вам в поиске ;)

Никифоровна
мы мальчики как бы :D

хороший повод освоить что-нибудь новое www.u-mama.ru/forum/messages.php

Никифоровна

хорошая идея))) давно думала об освоении узкой ниши собаковладельцев, озадаченных мыслями о мебели для своих любимцев - правда я все больше о диванах и прочей мягкой мебели думала, но как сделать шкаф уже идея четкая появилась тоже))

Винсент
но как сделать шкаф уже идея четкая появилась тоже))

Эль, ты многостаночница, конечно, но неужели и шкафы сама начнешь делать)))???

Не, Ксюш, сама делать не буду, но у меня же мебельщиков полна коробочка :-) если надо будет - найду кто это будет делать хорошо. :-)

Актуальная тема, кстати! Мне тоже нужен шкаф для обуви хомяковой, а потом рыбам еще зонтики складывать некуда...

Валентина't

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы