Тема закрыта

Причина: 0

Странное поведение кошки

Кошка в последнее время странно себя ведет. Какая-то пассивная стала и прямо липучка. Раньше бегала играла иногда. А сейчас лежит и постоянно лезет на руки ко мне и мужу, лезет "целоваться" часто, лижет нас. Если я или муж проходим мимо, то "заговаривает" с нами. Дома тепло, так что вряд ли она мерзнет. Прямо чересчур ласковая. Да, кошке 5 лет. Молодая была, вообще в руки не давалась, только после родов в 3 года подобрела и то не так, как сейчас.
Что такое с кошкой? Стареет? Или ей общения не хватает? Вроде постоянно ее гладим, общаемся. Может, ей котенка завести для компании?

у меня так коша лезла, когда приболела :( сначала не поняли. чего это она прям вся мурчит, и на ручки, и в нос целоваца лезет, потом оказалось -воспаление. она так показывала что нужно обратить на неё внимание.

porcupine
приболела

очень может быть такое. уверены, что кошечка здорова? (можно хотя бы кровь-мочу сдать)

\~Лия\~
А сейчас лежит

срочно к доктору кошку, если ею дорожите.
свою возила на Белинского когда-то, утлая клиника на вид, зато доктора - полный респект, пытались спасти до последнего, даже в выходной :(
ЗЫ: моя дикошарила-дикошарила, второй десяток лет пошел, а потом "слегла" вот так... лежит, лежит... оказалось - болеет сильно... и ласковая стала тогда не в меру

\~Лия\~

А может кота хочет?У нас кошка до стерилизации не орала,а просто лезла ласкаться(особенно к мужчинам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы