Тема закрыта

Причина: 0

Той-терьер!!!!!

Хочу эту милую собачку уже довольно долго, но муж как-то отговаривал. Но не так давно, т.е. недавно наблюдали за поведением вместе-даже муж растрогался. Кто может разводит? Нам не обязательна родословная, главное, чтоб здоровенький и "аппетитный".

я тоже хочу вот недавно тему заводила!

и я хочуу, но чихуа хуа, сегодня разговаривала с женщиной которая разводит тоев и чихов, отговорила, говорит доча ещё маленькая, а мне так хочется сильно, но пока терплю

а у меня нет деток собачку хочу

Л_и_л_у
а у меня нет деток собачку хочу

Собачку вместо деток? Или - детки все-таки предполагаются?

Л_и_л_у
я тоже хочу

А я завела тойчика , несмотря на то что есть маленький ребенок (ему 11 месяцев). Сейчас они вдвоем играют, уменя появились свободные минутки

M@sЯ

Поздравляю!!!!!! показывайте своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!

У меня той) Совсем свежий) 2.5 мес. У нас - 4 дня)
Как ни странно - это его захотел я)))
Стот -10 тыр без родословной, но из питомника.Алиментный.
Привитый.
Рыжий кобель)
Менеьше 8-9 тыр искать не стоит - либо брак 9как мне сказали мои знакомые собачницы) либо помесь)
С доками кобели от 18, сучки аж от 25 тыр..

:D

AlexFo™
Совсем свежий)

:D

AlexFo™

Фотку хотим! :)

Джоник
Фотку хотим!

AlexFo™

Джоник
Фотку хотим

Katastrofa111

Нежная

Джоник

Буит) Но пока просто реально нет времени) Уж простите)

[cit]AlexFo™
а хоть окрас-то какой? парень? Девка? Как назвали? Каким обещает вырости? Мини или стандарт. Но фотки всё равно ждём!

В разделе объявления есть предложение. Посмотрите.

AlexFo™
, сучки аж от 25 тыр..

А если предлагают суку , с документами , из питомника за 15 000 ? Такого не может быть ? Я не разбираюсь совсем в этом , но думаю раз документы - всё ОК ... или документы ниочём не говорят ?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 19:03

Мы девочку завели. Ей 2,5 месяца прикольная такая. Купила за 5 тыщ у знакомых. :)

Тоже долго искала. Ща зато вот когда уже не нана так много объявлений попадается и не дорого. Если надо могу писать адресочки Тут недавно ваще бесплатно отдавали в связи с переездом:)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 00:15

Я свою брала в декабре с документами за 15тыс. сейчас цены повыше. Но выставляться лень, надо же специально заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы