Тема закрыта

Причина: 0

черви в предмете детской мебели - оживший кошмар :(

стул у нас детский пег перего прима папа. и видимо ребенок запихал что-то из еды между стулом и клеенчитым сидением, а мухи туда отложили яйца. я это сразу не отследила, а когда увидела - Боже, там под сидением просто мильон мерзких огромных червей шевелилось. :( фильмы ужасов просто отдыхают...

я вымыла стул под душем с доместосом, всё-всё промыла. а сейчас после еды опять проверила под сиденьем - и еще двух червей увидела. :( так как толкьо два и большие, то думаю это из того еще выводка. стул такой, что в нем куча механизмов и отверстий, которые никак не промыть. не знаю, что теперь с ним делать, вообще выбросить? прямо трясет всю от ужаса и омерзения. :(

черви длиной сантиметр, толстенькие, белые с черными головками. как их вывести????Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 21:10

я думала в кале

тоже про кал подумала%)

попробуйте еще клеенку эту сиденьичную промыть хорошенько. а ваще может залить на ночь доместосом и оставить в ванной?

афигеть... ну вы девочки даете....

тьфу, блин, я думала в какульках черви

Да, Лен, мы все облегченно выдохнули, прочитав суть топа :)))

Я тож думала - в какашках!!!! Вот ето правда был бы кошмар... А стул - да хрен с ним, со стулом :))))

да всё равно кошмар :( я помню лежала у меня юбка красивущаяяяя в тазике в ванной, я всё откладывала и откладывала её постирать, потому что ена руках надо было. а сын туда видимо воды налил :( ну и съели червяки юбку. мне так плохо было, я до сих пор в кошмарных снах это вижу.

mashuk
да хрен с ним, со стулом )))

вот она полисемия что с людями делает))))

ужасти какие %O
А разобрать по винтику, все клеенчатые составляющие снять, замочить на ночь в доместосе каком-нибудь??? Потом главное все обратно собрать, чтоб лишних деталек не осталось :D

Может побрызгать ч-н? А так-то не печальтесь! Мой великовозрастный сынуля развел червей прям в своей кровати , дооолго искали, откуда, гады ,лезут-нашли заначку -кусок мокрого камыша.

NovikE
кусок мокрого камыша.

NovikE
в своей кровати

е мае... эт надо потстоянные обыски по ходу дома делать)

Ну да, в отсутствие ребенка перерываются все ящики-вдруг еще че интерессное найдется. ..А муж мой в детстве сильно маму свою порадовал-собрал опарышей на помойке с к-то дохлого в стекл. баночку и поставил в холодильник-на рыбалку собирался...

NovikE
в отсутствие ребенка перерываются все ящики

эээ. а как же частоное пространство?:)))))

вот, исправила название, чтобы не так страшно. ;)

тем,к то говорит ерунда - вы не видели ЭТО. :( причем ребенок на них еще и неоднократно сидел, судя по количеству раздавленных особей.

а гады эти живучие: будучи смытыми горячей-горячей водой, выползали потом из слива. :(

разобрать - боюсь обратно не собрать, там стока всякого... еще вот боюсь растворится оно за ночь в доместосе, пластмасса и винил всё ж. ;)

NovikE, а вы из кровати как выводили?

А как же мамины нервы? Я не секреты ищу, а произвожу дезинфекцию.

:megashock: :shock:
Учитывая мою любовь к насекомым, этот стул у меня летел бы уже из окошка!!!
Страшно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы