Тема закрыта

Причина: 0

Одежда

Где можно купить одежду для собаки(маленькой) не дорого..?

Матроскин, но там ничего интересного. Салон Природа, там подороже, но есть из чего выбрать. Хотя проще сшить самой. Я своей чихуашке раньше много шила.

Арвин
Хотя проще сшить самой

это уж кому как...у меня можно сказать руки не из того места растут, чтобы шить

Сегодня ездили в Парк Хаус там магазинчик заповедник чтоли....там такие цены....(для меня высокие), т.к. я не готова отдать за собачий комбез 2000.... %)

на заказ шейте, зимний комбез будет стоить около 800-1000 руб., если уличный нужен. декоративные в зависимости от ткани/фасона и прочей крутости%)

BM

Асенька
на заказ шейте

иля вяжите на заказ

или интерет

сейчас будет реклама :) в Березовском, исакова 8, зоомагазин Трионикс, цены точно ниже,чем в городе, сама там работала до лялика, есть декоративная и на заказ сезонная. ;)

BM

недорого это сколько? а то у всех эти понятия разные :-)

Одежда недорогая есть в М_ЗОО и в Дог-Сити, вопрос только в размерности - как правило, это главный бич магазинной одежды - если кофточку или платьице еще не проблема купить, то вот комбинезон - это уже вопрос бывает.
я тоже занимаюсь одеждой для собачек и в основном маленьких - на них интересней шить. Вот 2 из последних работ:

la_vanda

спасибо

Винсент
недорого это сколько? а то у всех эти понятия разные :-)

ну в пределах 1000, а хорошо бы было если бы еще дешевле :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы