Где заказываете корма для кошек?

Подскажите пожалуйста, где заказываете кошачьи корма, на каких сайтах? Чтобы цены адекватные были. Наверняка кто-то пользуется проверенными сайтами, где все устраивает. Буду благодарна!

странный вопрос. Все площадки перечислять? Вы про какие корма? Марка какая вас интересует?

Яндекс-маркет - у них постоянно всякие скидки/акции/купоны. Заказываю и собаке у них. Например, недавно купила мешок 12 кг за 6500, а везде он 9000. Был промокод на скидку 20% и чуть-чуть яндекс-баллов.
Купитькорм.рф - там стабильно невысокие цены, корм привозят день в день или на следующий день. Бесплатная доставка от 1000. Бонусная система.

Озон

Inow_yes: странный вопрос. Вы про какие корма? Марка какая вас интересует?

Нормальный вопрос

Петшоп
В магазине забираю.
Но вам не подойдет, я для собаки заказываю.

Я своему на Озоне заказываю, недавно на сбермаркете брала со скидкой и бонусами получилось 1000 руб за 3 кг. Беру проплан, приходит с нормальными сроками годности, все последние разы про-во Франция был

Мир хвостатых, петшоп, озон. Смотрю где акции именно на "наш" корм

На сайте детского мира, там бывают акции на корма 20% скидка, промокоды всякие + бонусная карта

Перед заказом просматриваю цены, где дешевле - там и беру) 4 лапы, мир хвостатых, вайдбериз, озон, яндекс маркет, зоотрейд, зооурал и т.п. Если заказывать на маркетплейсах то обязательно полностью распаковывать от пленки сразу и осматривать со всех сторон. Озон и янедкс маркет привозили порваные пакеты - заклеенные скотчем. От зоомагазинов ни разу, ттт, такого не было)

Где дешевле, там и заказываю. Петшоп, озон, вб, яндекс-маркет. Покупаю про план

На али

Ларисоль: Нормальный вопрос

проплан везде есть. Аату, Фармина, алмонейчер , карми - не везде
Все площадки перечислять? 4 лапы, мир хвостатых, вайдлбериз, озон, яндекс маркет, зоотрейд, зооурал, зоорегион, купитькорм ру, и т.д т.п. ? Надо от корма отскакивать
Мои кошки на Фармине ветлайф. Беру в основном на Яндексе, иногда на Озоне. Где дешевле цена. Влажный дешевле на купитькорм

Подскажите, на Озон доставка платно? от суммы заказа?

Inow_yes: Все площадки перечислять?

Аноним 854: где заказываете кошачьи корма, на каких сайтах?

Аноним 623: На али

И какой не умный человек заминусил? там цены лучше всего, не сравнить с озоном. Ну мне больше акций достанется.

natash777: на Озон доставка платно? от суммы заказа?

Бесплатно курьером от 2500

В черную пятницу заказала на али с купоном. 10 кг 3 тыс получилось вместо 5.

Где дешевле.
Сейчас в Зоорегионе остановилась.
В инстаграм подписана, промркоды ловлю

Зоодом. Хороший выбор премиум кормов.

hfugik,
Монж

Заказываю Хилс на Озоне, цена адекватнее, чем в магазинах, доставка на следующий день

Дочь Пикассо,
Зашла сейчас на озон, наш хилс там 1929.
Я купила за.....около 1800 вышло.
На озоне скидки тоже есть?

Своему беру фармину для ХПН-щиков.
На озоне заказала за 4200, как раз пришел сегодня. На петшопе на тысячу дороже.
Наполнитель в распродажу купила на 500 р дешевле.

Аноним 627: на Озон доставка платно? от суммы заказа?

Бесплатно курьером от 2500

А если сумма заказа меньше 2 500руб, сколько стоит доставка на Озоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы