Тема закрыта

Причина: 0

Бульдожий хваст)

Одно из самых ожидаемых мной событий в этом году произошло: мы взяли наконец-то французского бульдога девочку. Назвали Евой.

Ева родилась 08/08/08 в г. Кирове. Что примечательно расстояние от Екатеринбурга до Кирова 880 км. Мама - русская, папа - юрист .. тьфу иностранец, дед вообще заморский прынц (я видел его фотографии - есть в нем что-то от благородственных кровей). Заводчица сказала, что наш экстерьер (то есь фас и профиль) вполне годится для того, чтобы отнести нас в категорию собак шоу-класса (ну эт наврядли, мы все лентяи и выставки это не для нас)

Ева - одно большое и острое шило в заднице. Когда спит, то спит обязательно в полглаза, чтобы не пропустить происходящее вокруг. Когда не спит: постоянно в движении, в своем вольере мечется как загнанный лев и смотрит на тебя милыми полными грусти глазами; а если выпускаем ее в комнату то переполняющая радость свободы заставляет ее сделать как минимум 5-6 кругов по комнате, разметая по пути игрушки и покусывая наши пятки.

Из любимых игрушек “дохлая пищащая курица”, мячик, машинки сына (ох как она их любит катать), ну и обязательно что-нибудь погрызть (под “что-нибудь” подразумеваю все что попадется ей на глаза, в том числе и мы)

да..красотка , поздравляю

Красотко :)

блин, французы такие оболденные - такие ласковые и в то же время строптивые хрюшки!!! обожаю эту породу!!! сейчас по многим обстоятельствам у меня живет другая собака, но я не теряю надежды что когда-нибудь...когда-нибудь... у меня будет и французик тоже :)

Сехмет™
Прикрепленные файлы:

IMG_1983.JPG (121.2 Kb)

IMG_1988.JPG (155.7 Kb)

Красотулечка!!!!! :love: Как я их люблю.....
Сейчас пока нет возможности завести такую лапочку, жилищные условия не позволяют....
Была у меня тоже такая, тоже черная с белым галстучком и белым подбородком....(ее нет уже 5 лет)
Растите здоровенькими и умненькими!!!!!

Красотка!!!!!

Ой спасибо девченки! :heart:
Она живет и радует нас уже неделю, хорошая маленькая девочка :rose:
Сейчас привыкает к своей новой кличке(по паспорту она Парма), учится ходить на салфеточки, кушает кашку с мяском
Я так счастлива :D
Даже оба кота ее приняли, играют вместе, веселятся, не без кошачьих потерь кончено, но дома теперь весело)))
Лёва ее ласково называет АВА, обнимаются, целуются, Ева малыша облизывает, так смешно :D

простите для не знающих это как ?

Сехмет™
в своем вольере мечется как загнанный лев и смотрит на тебя милыми полными грусти глазами

oksi
Сехмет™
в своем вольере мечется как загнанный лев и смотрит на тебя милыми полными грусти глазами

Ага... почему вы ее в вольере держите? они ведь очень подвижные, им двигаться надо... Наша Бесси по всей квартире бегала, кроме кухни... Бабушка ее приучила, что на кухню нельзя, она садилась у порога и не заходила.

Сехмет™
Даже оба кота ее приняли, играют вместе, веселятся, не без кошачьих потерь кончено, но дома теперь весело)))

У нас кот появился позднее собаки, она его приняла тогда как родного... Спали они вместе, и есть он приходил ее

Сехмет™
кашку с мяском

она отходила в сторону и только после него продолжала. Вообще французики очень ласковые и позитивные собачки. Некоторые знакомые ее боялись, а мы шутили, что она только зализать может до смерти ;)

oksi

будущее место отгорожен сеткой. Оставляем ее в загоне только когда прибираюсь или ухожу гулять с малышом. Чтобы не дай бог ничего не случилось.
Ей всего 2 месяца, еще ничего не соображает.

Красотуля! Растите всем на радость!

Здравствуйте,я хозяйка вашего папы Ромы.Очень хотелось бы посмотреть на новые фотографии Евы.

. Вот наша любимая хрюшечка :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 09:14

Очень милый ребёнок!

marinaroma
Здравствуйте,я хозяйка вашего папы Ромы.Очень хотелось бы посмотреть на новые фотографии Евы.

смотри чо уж))))
Растет красавица- вернее выросла)))
Характер активный, волевой и судя по всему непослушный)))
Еще одна напасть наша- уши, лечим постоянно- хронический отит на левом ушке. Уже совсем замучила нас эта бяка :(
С ветеринаром исключили уже все причины- остается одно- в детстве ее застудили и понеслось)))
На фото красавице 1 годик, место ЦПКиО)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы