Тема закрыта

Причина: 0

А про карликовых кроликов, что можете сказать?

хочу завести, что посоветуете?

мониторю со стастью -думаю лоче на ДР дарить. если можно раскрою вопрос: насколько они неприхотливы, как часто убирать, пахнут ли, кого лучшке мальчика - девочку. бывают ли кусаками

Жил у меня полгода такой крол....почитайте мою темку про него:)

postekb
Жил у меня полгода такой крол....почитайте мою темку про него

прочитала :D сделала вывод - только флегматичного декоративного кролика брать можно.

Я тоже хочу кролика

postekb
Жил у меня полгода такой крол....почитайте мою темку про него

Прочитала :D
Очень напомнило моих попугайчиков :D ......

У меня сейчас живет - девочка. Неприхотливая, чистоплотная, но грызет все и кусается, зараза, когда поймать хочешь. Может быть, ее и можно было бы приручить, если бы у ребенка не было бы к ней столько любви. Просто он когда пытался приласкать, она этого не понимала и кусалась. Поэтому сейчас немного диковата, но с кошкой - лучшие друзья.

у нас мальчик живет. Есть запах. Меньше чем от хомяков, но все равно есть. Говорят что от девочек вообще нет. ТОже кусается и передними лапами нападает - царапается, но когда набегается дается погладить. Грызет все. Провод забудешь убрать - за секунду перекусит. Я жду-недождусь что мой деть наиграется и разрешит отдать его в "хорошие руки". Насчет кошки - проходу не дает. Дерутся. Когда у кошки "мяу" - "играет" ее что называется и в хвост и в гриву. Только тогда любовь-дружба. Кароче - мальчика не советую. И достаточно дорого выходит - клетка 2.5 сам заяц 1.5 и еще "расходники" - сено (90р) + корм (200р) + наполнитель (60р). Всего этого на пару недель хватает. И еще им ногти подстригать нужно, а то вырастают очень длинные.

У меня был кролик, хороший... НО грыз Всё подряд... не кусался

я слышала что от кроликов запах неприятный....это так и есть ???

а на птичьем рынке брать можно??кормовые кролики не вырастут??? :D вроде сидят в клетках такие крошки....

все прочитала
:( жаль, но кролика купим в игрушечном магазине. обойдемся без живого.

мамаСа
но кролика купим в игрушечном магазине

Правильное решение!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы