Тема закрыта

Причина: 0

Вид кормов

Бывает ли, Роял Канин или Эуакануба в виде мяса в консервных банках, или покетиках? И какой из них лучше? Какими продуктами можно кормить породистого кота? И можно ли кормить одновременно кормом и обычной пищей?

CVETA
Роял Канин

бывает в пАкетиках. Лучше тот, который подойдет коту.

Кормить лучше профессиональным кормом, который подходит коту. Тут Вам либо заводчик, либо ветврач порекомендовать должны.
Смешивать не рекомендуется.
Максимум можно 1-2 раза в день в качестве лакомства консервы давать, либо творожок или яйцо перепелиное. Но это только лакомством.
С натуральной пищей сложнее. Нужно очень тщательно продумать рацион, чтобы не было недостатка в витаминах и микроэлементах.

лакомство - это кусочек, величиной с ноготь один раз в неделю.
все что чаще - 1-2 раза в день, например, - это регулярное питание.

Ну вот мы кормим кормом спец. для этой породы. И даём каждый день рыбу, или мясо. Так можно? Мне кажется вообще семейству кашачих надо всегда давать рыбу и мясо. Стоит тарелка с кормом, и рыбой. Он поест корм, потом рыбу. Я думаю никаких аллергий и проблем с ЖКТ не возникнет?

MariaL

Ну если кормить строго по схеме, то да.
Одно перепелиное яйцо в день не заменит даже одного кормления;)

CVETA
И даём каждый день рыбу, или мясо. Так можно? Мне кажется вообще семейству кашачих надо всегда давать рыбу и мясо.

Ветврачи советуют кормить чем-то одним. Если сушка, то сушка, если консервы, то консервы, если натуралка, то натуралка.
На деле же обычно кормят сушкой плюс еще чем-то. У каждого заводчика и владельца свой взгляд на кормление. Вы посоветуйтесь со своим ветом или заводчиком.

CVETA
кормим кормом спец. для этой породы. И даём каждый день рыбу, или мясо. Так можно?

так нельзя. ИЛИ готовый корм - ИЛИ натуралка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы