Тема закрыта

Причина: 0

Бело-рыжий котенок 6 мес у девочки-инвалида

Она его где-то три месяца назад подобрала - соседи выкинули. Но не может прокормить. Сама голодная и кот голодный. Я ей привезла корма сухого. Так кот просить начал. Но ведь не будем же всю жизнь корм привозить. Хочется найти хозяев хороших.
Котенку 6 месяцев. Ласковый. Чистенький. У коти хвостик и "рожки" рыжие, а все остальное чисто белое. Глаза тоже рыжие.
Тел. девочки 8 950 191 38 06. Или мой 8 902 876 03 99.
Живет на Куйбышева возле Калины. Могу сама привезти, если кому-то далеко, но решит все-таки взять.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 10:16

Buuu
Но ведь не будем же всю жизнь корм привозить. Хочется найти хозяев хороших.

А девочка сама хочет отдавать? может у нее это единственная отдушина? :(

АЛЛА™

Она мне позвонила и попросила забрать. Говорит, что усыпить хотела, но не смогла. Я с ней разговаривала. Тоже сначала не хотела кота пристраивать, ее уговорить. Но посмотрела на нее, на условия и поняла, что котику надо хозяев :(
А корм привезла, чтобы хоть на время пристройства быть спокойной, что котя на месте будет.

Buuu
усыпить хотела

ну тогда действительно надо пристраивать.... На е1 я думаю быстрее хозяев найдете

Buuu
Сама голодная

А вот это? тоже ведь проблема :(

АЛЛА™
На е1 я думаю быстрее хозяев найдете

Дак я оттуда ;)

Проблема :(

АЛЛА™
Сама голодная
А вот это? тоже ведь проблема

а она с кем живет?
звучит "девочка", как "подросток".. сколько ей лет?

Buuu
Дак я оттуда

тогда ой :) Котенка не возьму - сами месяц назад подобрали :)
А про девочку правда хочется услышать поподробнее

Живет она одна. Девочки, я в подробности не вдавалась. Думаю, ей около 30ти. Точнее, она выглядит на этот возраст. Я сначала решила, что бабушка очередная звонит. И к бабушке ехала. А оказалась девушка. Живет на пенсию. Ну сами понимаете, что не ахти как.

В общем, отбой. Было решено помогать девочке и ее котенку. Вчера был первый приезд с продуктами. Так что котя остается.

Очень красивая :P :D

Подниму темку. Котю надо пристраивать. Не нужен он там. В четверг или пятницу кастрируем. Кому славного ласкового мальчика? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы