Тема закрыта

Причина: 0

Кошка родила... нам уже 3 недели!

Ждала я значит котят в середине июля, а она мне значитса пока я утречком спала, в понедельник, двоих котят родила к вечеру еще двоих... Самое прикольное, что родители оба серые, а котята все разные...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 10:57

Прикольно, рыженькие есть:)
С прибавлением!:)

А есть потенциальные хозяева?
Я вот помню, как своих пристраивали, вспомнишь и вздрогнешь. Больше вязать кошку никогда не буду. Сделали котенка свекрови по ее просьбе и все. Баста.

alenkiy
родители оба серые, а котята все разные...

%)

по полу трудно сказать пока еще, но вроде рыжий пацан...
на двоих потенциальные хозяева есть, но они их еще не видели.Я то сереньких ждала, но вышла также как с мамкой... мы ее застолбили еще до зачатия, т.к. там был большой белый котяра и черепаховая кошечка, у них всегда были беленькие котята с кремовым (как один из наших, пока кремовый), а в помет вместе с нашей родились 3 котенка и все разные рыже-белый, белый и наша красавица ;)

Про определение пола.
У котиков половын органы низко, почти на пузе. А у кошечек такая щелочка сразу под анальным отверстием.

Только что заглянула посмотреть как у них дела, а там... :megashock: рыженький сдох, она видимо его придавила, т.к. шея у него наверх свернута так что на одного меньше

alenkiy

офигеть!(( Жалко ребенка

А нам можно котика, окрас значения не имеет.

Если еще не передумали, серенькая кошечка пока свободна... на мамку в детстве похожа %)
[img]www.u-mama.ru[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 11:07

Ой, какие хорошие толстые дети!:)

ну так каждый за двоих ест получается)))

Жалко кисёнка А вообще у рыжего котенка пол можно определить не заглядывая под хвост: рыжых девочек не бывает, только мальчики! Такая вот шутка природы! А котятки - просто чудо! Берегите остальных! И удачи Вам в поисках хороших хозяев. У меня у самого их двое, один рыжий, такой брандахлыст, спасу никакого. Но я их очень люблю, и они, смею надеяться, отвечают мне тем же.

на самом деле он не рыженький... он кремовый, как вырастет будет почти белым, но все равно котик... (у него... так тети-дяди получается :D почти все такие были, пока его мамка не появилась) И спасибки за сочувствие...

alenkiy
Самое прикольное, что родители оба серые, а котята все разные Ничего удивительного: у кошек экстерьер (окрас) зависит не только и не столько от экстерьера радителей, сколько от того, какого цвета были более далекие предки - у кошек это проявляется через два - три поколения.

Полная чушь, что рыжих дам не бывает у меня у самой така.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы