Тема закрыта

Причина: 0

В какой клинике собаке операцию сделать?

Во всех ветеринарках делают или нет?

В Витусе делают

Смотря какую операцию, но надежнее и точно дешевле будет в клинике от ветеринарного факультета Сельхоз Академиии, на Декабристов, там рядом еще Неовит есть, только все в два раза дороже.

Панёва
Сельхоз Академиии, на Декабристов, слово сельхоз меня настораживает, точно надежнее? а телефончик не подскажите. Звонили в Айболит, там такая операция 5000 стоит.

я наоборот только им доверяю, там ведь не студенты операции делают, а какую операцию хотите? Телефон не знаю, они работают с 8 до 20, даже в воскресенье есть дежурный хирург, мы всегда так приезжали, в коридоер живая очередь, никакой записи.
Мы кстати тоже собаку недавно лечили, так вот внутривенный укол в этой клинике стоит 50 р вместе с лекарствами, а в Айболите 250 р с нас брали за тоже самое.

а вы где думаете готовят будущих ветеринарных врачей?

Панёва

Тогда адрес дайте, пожалуйста. :)

Панёва

Панёва
а вы где думаете готовят будущих ветеринарных врачей

если честно, не задумывалась даже.

Ветеринарная клиника при УрГСХА www.usaca.ru
г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 112, корп. "а" Автовокзал

(343) 257–43–00

Панёва

спасибо огромное.

что за операция-то? отпишите, могу посоветовать к кому на белинского обратиться (в личку).

shusha

стыдно как-то, любящие хозяева, такое не могут сделать.

стерилизация что ли? )))

о! подрезание голосовых связок?

MariaL

да. :(

mouse1

да - что? если стерилизация, то каждый, любящий свое животное хозяин, Вас одобрит )))
вот если связки - то напрасно. Лучше бы дрессировали

Панёва
там рядом еще Неовит есть, только все в два раза дороже.

Так там тоже студенты пофигисты работают! Мне там собаку спасти не смогли. Ходили всё курили с отсутствующими глазами!

Сходим, отпишемся :)

смотря в чью смену идти :)) знаю лично всех, кто там принимает, а студентов наблюдаю и процессе обучения :) за будущее ветеринарии становится страшно - особенно, когда узнаю, кто из недавних выпускников ездит по вызовам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы