Тема закрыта

Причина: 0

Про тапки...и секс

Моему Ежику 5мес.(Йорк) где-то с 4+мес стал как сказать... тапки использовать вкачестве полового партнера.Причем только мои(они конеш мягкие в Икея покупала) и только когда они на мне!Муж смеется...ну что-то типа мужчина видит кого здесь можно... :D А я думаю не рано ли ему в 5 мес.про это"думать"?Маленький вроде...

экий он акселерат! так не удивительно,что его привлекают только тапки, одетые на Вас.. Вы в них ходите, и ему,видимо,кажется,что они типа живые..

вязать будете? если нет, можно кастрировать

StiX

Ну вязать он же маленький :love: еще,я так думаю.Кастрировать-то зачем?Мне просто знать хотелось нормально это или нет

Ваш Ёжик, просто-напросто, показывает, что он главнее Вас.

PainCastle

Тогда Слава Богу что он не дог какой-нибудь :D
Надо занятся его воспитаниемСообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 01:02

мама Ежика
А я думаю не рано ли ему в 5 мес.про это"думать"?Маленький вроде...

У нас немец тоже такой фигней страдал месяцев до 6,насиловал зайца, а потом бросил...потому что у зайца голова отпала.

[

мама Ежика
Тогда Слава Богу что он не дог какой-нибудь

Напрасно смеетесь))) Воспитывайте песика. Собака в доме должна четко понимать, кто здесь хозяин. А с хозяином так нельзяяяя

мама Ежика
Тогда Слава Богу что он не дог какой-нибудь
Надо занятся его воспитанием

любая собака нуждается в воспитании, не только доги какие-нибудь

мама Ежика
Кастрировать-то зачем?

если собака представляет племенную ценность, ходит на выставки - конечно незачем. А если нет - можно и кастрировать.

Пять месяцев для кобелей, это вполне уже половозрелый возраст, у сук он начинается в 7-9, можете вязать, если есть желание, а вот сучек желательно на 3 течку

У нас китаец так же делал,только на иршушки всякие разные.Пришлось убрать все мягкие игрушки,чтоб не правоцировать.Помогло.Извращения закончились.Теперь он у нас пока на больничном,и в дальнейшем его такие глупости уже беспокоить не будут :P

la_vanda/ Вязать кобеля в 5 мес. %) Нельзя этого делать. Он можно сказать ребёнок. Инстинкты у него, взрослеет, развивается. У меня сука так делала когда росла. Причём только на мой халат %O . Теперь знает, что нельзя!

Морозко
Воспитывайте песика. Собака в доме должна четко понимать, кто здесь хозяин. А с хозяином так нельзяяяя

а как?наказывать?как показать,что я главней?

мама Ежика
5 мес.про это"думать"?Маленький вроде...

ха, мой чаушонок в 2 мес. ко всем собакам на улице преставал, гулть не возможно было, а дома мишку плюшевого юзал... К нам ни когда не пристовал :)

Это восе не проявление что он главный.
Это инстинкт, игра, т.е. собака готовится к взрослой жизни в процессе игры и наказывать нельзя тем более если вязать будете.
Просто отпихивайте его от своих тапочек и жестким голосом "Фу" или "Нельзя" и дайте косточку погрызть или мячь, вообщем отвлекать его от таких занятий....

Какие добрые блин все хозяева... кастрировать нам жалка, а повоспитывать мы можем. а то что животные страдают от этого нам пофиг значит. У знакомых кошка два года изнывала, хозяев драла, вообще невменяемая порой была, потом стерилизовали стала ласковая и совершенно не интересуется котами... это же естественный процесс, гармоны... Собираюсь хорька заводить, всякую инфу читала, так у них самки не могут выйти из течки, просто имирают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы