Тема закрыта

Причина: 0

в месяц чем котят кормить?

скоро котят раздавать буду, а они только кошкину сиськупомогите советом. едят. и в туалет она их не водит. рано?я просто впервые кошачья мама....помогите советом.

bekki-tetcher
а они только кошкину сиськупомогите

а вы им предлагаете молочко?
налить в блюдце ,пальцем мокнуть и мордельник намазать. подождать, потом уже мордой в блюдце мокнуть.
когда научатся лакать можно котенкин корм давать начинать

bekki-tetcher
и в туалет она их не водит.

:D тоже караулить и высаживать как деток . и ждать пописа, потом усиленно хвалить и гладить.

ряженка кефир, рыбный супчик с размятым содержимым-мы так кормили

Раздавайте хотя бы в 1,5 месяца, они уже сами начнут есть из мамкиной миски. В месяц рановато отдавать, они ещё сосут кошку и иммунку нарабатывают:)

всем спасибки.

Таганай
тоже караулить и высаживать как деток

чесслово, не имею возможности вообще. они только в ее корзине пока. даже не вылезают, не хотят. и она их чуть что, лапой в лоб- они и не высовываются.

Таганай
налить в блюдце ,пальцем мокнуть и мордельник намазать.

пробовала.

Pippit
месяц рановато отдавать

значит подожду. спасибо всем.

dimatony

записала :)

молоко - нельзя.
можно: детское питание мясное (НЕ свинина, НЕ фрукты), кефир.

лоток туалетный поставить рядом, чтоб вышли - а оно тут, можно пользоваться

ну вообще то котят раздают в месяц и к тому времени они уже многое едят и сами должны ходить в туалет. Если кошка туда ходит то и они тоже поидеи должны. А кроме сиськи мамкиной нужно ставить блюдце с едой и сидить их рядом. Сначало молока немного, а потом и добавлять кусосек мяска или что то подобное, чтобы учились жевать пищу.

А может мякиш хлебушка чуть-чуть мяска и молочком разбавить у нас котик так ел.Но мне он достался чуть побольше.А в лоток ходить мы его уже сами научили,хотя он у хозяев якобы ходил.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 15:18

В месяц рано отдавать, тем более если они еще не выходят из коробочки и ни разу не ели еду.

заботливые хозяева котят отдают в 1.5-2 месяца. прикорм начинается примерно с 3 недель. никакие "кусочки мяса" в это время давать нельзя.
вводить "кусочки" начиная с размера спичечной головки можно тогда, когда детское питание и мясную скобленку котята едят уверенно и с удовольствием - обычно с 4 недель. постепенно размер увеличивать.

ничего у меня не получается. одну кисулю забрали и хозяева сами учат ее кушать. говорят, что и в туалет она ходит куда надо. мои же кроме сиськи ничего не жрут. когда хотят в туалет- беспокоятся, я подношу к лотку, но они туда не ходят. а кошка их только сиськой кормит и никак больше не заботится, ну вылизывает их.

MariaL
лоток туалетный поставить рядом,

не представляю туалетный лоток в комнате, где я принимаю гостей, где ем и сплю.

bekki-tetcher

а загаженной эту комнату представляете? или как будут хозяева лупить котят, которых не научили пользоваться лотком?
уж за две-три недели ничего с комнатой не произойдет )))
тем более, что лоток с наполнителем не выглядит сортиром и не пахнет

MariaL
а загаженной эту комнату представляете?

ну за месяц ничего- кошка вылизывет их.

MariaL
лоток с наполнителем не выглядит сортиром и не пахнет

я до 18 работаю и меня не устраивает, что кошка-мама будет какать прямо в комнате. пахнуть будет.потому как менять я могу только утром и вечером.в ванной вытяжка хорошая, а в комнате ее нет

bekki-tetcher

А зачем тогда котят решали заводить?

MariaL
лоток с наполнителем не выглядит сортиром и не пахнет

bekki-tetcher
кошка-мама будет какать прямо в комнате

моя кошка мама ходила к себе в туалет (в ванной), а в маленький лоток только котята
как же им учиться-то? )))
в ванную далеко идти, пока идут - забудут зачем шли

MAlinka
А зачем тогда котят решали заводить?

котята завелись случайно.но зато всем нашла хозяина. а проблемы потому, что впервые столкнулась.

MariaL

а про то, что можно два лотка, даже не подумала. посему- спасибо за подсказку.надеюсь, все получится

bekki-tetcher
надеюсь, все получится

обязательно )))

разобрали всех моих котяток. все хозяева довольны. мелкие ходят в туалет!!!!

MariaL
заботливые хозяева котят отдают в 1.5-2 месяца. прикорм начинается примерно с 3 недель. никакие "кусочки мяса" в это время давать нельзя.
вводить "кусочки" начиная с размера спичечной головки можно тогда, когда детское питание и мясную скобленку котята едят уверенно и с удовольствием - обычно с 4 недель. постепенно размер увеличивать

• 1

bekki-tetcher
    разобрали всех моих котяток. все хозяева довольны. мелкие ходят в туалет!!!!

ну слава богу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы