Муж хочет отдать кошку

Здравствуйте,кошка ещё молодая(ей 2 года) живет с нами с того момента,как мы начали жить вместе. Она умница,красавица,очень ласковая стерилизованная кошечка,но начала писать рядом с лотком(я уверенна,это не специально,просто промахивается) Муж настроен категорично,уговоры и слёзы не помогают. Я ему объясняю,что это член нашей семьи,что это наша ответственность и мы знали на что шли,но он не приклонен,уже договорился со своей мамой,что та ее возьмёт. А я не могу,она для меня друг… сижу реву. Помогите пожалуйста,как переубедить мужа,чтобы оставить кису дома

DOY,
Муж у вас ужасен, те, кто так поступает с животными , также и с людьми могут поступить. Что вообще никакого влияния что ли на него не можете оказывать ?

Аноним 851,
Могу отправить его жить к маме

А если у него ребёнок будет в кровать ссать, тоже маме отдаст!?

DOY,
Кошку к ветеринару выясняеть причину, мужа к маме, свекрови объяснить, что вырастила бессердечного идиота

Аноним 968,
Ребёнок ссыт в кровать,у него на это вопросов не возникает. А вот кошку он недолюбливает… Живодер какой-то

Так и у мамы тоже будет писать мимо лотка. Потом куда ее?
Лоток переставляли? Наполнитель меняли? Второй лоток поставьте. Может она хочет в один какать в др писать. Есть такие Сильный запах? пеленку положите ей одноразовую, где она писает.
А что сказать мужу, не знаю. Он так-то должен видеть, что кошка для вас важна. А вы для его важны.

три недели назад ваш муж хотел французского бульдога - это вместо кошки?

DOY,
Это не выход конечно, просто пример скажите, если бы я тебе так сказала, надо чтобы он понял, что это уже ваше, и никуда ее отдавать не собираюсь. Автор не переживайте вы так, образумиться

Аноним 968,
Вот именно , животных тоже нужно воспитывать, они болеют , у них характер бывает разный , это не робот. А если вы заболеете? Тоже выкинет?

Отправьте его самого жить к маме.

Аноним 851,
Ой простите , я к автору с последними предложениями обращалась ) а с вами согласна полностью :

Иди за Багз #непремудрая: Кошку к ветеринару

Вот кстати да, может что с почками

Если бы муж глядя на мои слёзы отдал моего питомца - стал бы бывшим мужем
И не из за питомца...а из за отношения ко мне, к моим слезам, к моим чувствам

не пробовали как-то попробовать решить проблему, а не просто сидеть рыдать и кошку сбагривать?

DOY: но начала писать рядом с лотком(я уверенна,это не специально,просто промахивается)

поставьте нормальный горшок, в который кошка поместится, если она у вас в этот "промахивается". есть большие горшки, есть закрытые горшки, попробуйте такой. есть кошки, которым одного горшка не хватает, поставьте два. может её наполнитель не устраивает.

Аноним 373,
Сейчас уж думаю да 🥺 никакой ему собаки,я решила подождать и понаблюдать за ним. Вот выселю его(если не измениться) и возьму собачку

DOY,
Он может её обижает? И она будет так делать в протест . Если он обижает животное, гоните его в шею, защищайте кошку. Когда здоровый взрослый мужик обижает животное- это вообще днище

DOY,
самый оптимальный вариант, пока троих от него не родили.
Ужас. А собака кстати больше ссыт мимо чем кошка.

Аноним 816,
У нас 2 лоточка,1 крытый второй обычный большой. Записала к ветеринару,будем смотреть в чем проблема

наташа_Н_М,
Меняла,у нас 2 лотка подходящих под ее размер,наверное надо купить третий

Аноним 851,
Не обижает,это она его обижает. Может укусить из под тёшка,может царапнуть. Я думаю это из-за того,что он ее ограничивает в еде

Аноним 851: Муж у вас ужасен, те, кто так поступает с животными , также и с людьми могут поступить.

Так и делают. Вторая дочь моей матери, сначала кошку выкинула, та прибежала назад. Они ее с мужем в лес вывезли после этого.
Как итог эта нелюдь и нас отовсюду вышвырнула. Из жилья.

Аноним 239,
И откуда такие твари берутся, выбрасывать, обижать животное.

DOY: из под тёшка

У меня муж тоже не долюбливал мою кошку. Его воспитывали в семье без животных. Вот и воспитали такого эгоиста. Когда я один раз увидела что он пнул мою кошку я ему сказала: Еще раз заденешь мою кошь - незнаю что с тобой сделаю и запретила к ней вообще подходить и прикасаться. За кошкой все убирала сама, кормила сама. Итог: муж уже 4 год на пожизненном выгуле, а кошка любимая все еще со мной. Поговорите уже серьезно с мужем как со взрослым человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы