Тема закрыта

Причина: 0

А что бы ВЫ сделали?

Вообщем услышала чтов подъезде надрывается скулит собака, выглянула а там щенок маленький. Как только я открыла дверь, он побежал ко мне начал руки облизывать (хорошенький такой - дворняжка) вышел мой кот, пока я кота ловила щенок забежал в квартиру и к кошачьей тарелке, съел у него весь корм я потом ему еще молочка налила (Кот ваще Офигел :D), короче после того как сабачка наелась я ее обратно выпустила в подъезд, только так жалко. Она снова скулить начала, минут через 15 перестала, наверное ее кто-то выгнал из подъезда. Аж сердце кровью обливается выбросил же кто-то, и себе я оставить не могу, потому что во-первых муж против, во-вторых ребенок маленький, а в третьих кот у нас уже есть, но я одна бы оставила. :(

Дитям собаки так то нужны... Другой вопрос, что уход требуется. С котом подружатся... Может над мужем поработать?
Кстати может потерялся? И его ищут?

С котом, я думаю, уже подружились, т.к. драку сразу не устроили.

Кот только спину сначала выгнул, а потом понял, что ничего ему не угрожает, только стоял и смотрел как его еда исчезала, собачки уже нет, даже около дома, может сама убежала или забрал кто, так что мужа уговаривать незачем :(

MarLap
А что бы ВЫ сделали?

Я бы пол после нее помыл с чистящим средством (на местах ее путешествия), как-никак ребенок маленький по полу ползает, а потом и руки с мылом вымыл

А насчет собаки: "ТОЧНО НЕТ!!! Пока кот есть ни кого больше не будет."
Я смотрю за котом-то ты сильно не заухаживалась.

Строгий какой...

Когда сыну было 1.5 подобным образам у нас появился кот. Через год собака. Оба помойные, пакостливые, трудновоспитуемые.

,Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 18:10

А мы младшую собаку2 раза выгоняли из квартиры. Дело было так.я пошла гулять с Джиной, открыла дверь и в квартиру забежал щенок, сразу в дальнюю комнату и под кровать. Я его достала, накормила, говорю, давайте оставим , ну нельзя животину выгонять, когда сама идет. унас и кошка сама пришла и стала жить.Мама завопила, что с двумя собаками жить не сможет.Ну, выпустили в подъезд.На улице декабрь, мороз 30 градусов, щенок маленький, гладкошерстный, чистенький. потом она к нам опять забежала. а потом пропала.Через неделю пошла гулять с Джиной, а во дворе гаражи, Джина носом в гаражи уперлась и ни туда и ни сюда.Я в щель заглянула, а там этот щенок лежит.побежали мы с Джиной домой, взяли коробку из под телевизора, тряпки старые, думала ей хоть конуру сделать, ну холодно совсем на улице. пришли к гаражам и тут этот щенок вылез.я его как увидела....в общем, неделю назад был хорошенький беленький щеночек а теперь...Глаз заплывший, я думала сначала , что его нет, весть обожжонный, шкуры нет, ресниц нет, лапы перебиты, подушечки на пальцах срезаны.,хвост сломан, на груди и животе ожоги до мяса. я как заревела и понесла ее домой, а сзади Джина коробку тащила.Пришли , вымыли, квартира дня 3 паленой шерстью воняла, свозилик ветеринарам, онив ужасе, где мы такую нашли.прошло пять лет.Прекрасная собака, назвали мышкой, с Джиной душа в душу, даже спят вместе, а Джина такая королева двора, никто с собакой во двор зайти не мог, она не пускала., а Мышков дру без друга жить не могут.Вот так.Сейчас Мышке 5 лет, а Джине 12 будет.Ребенка охраняют обе, ни разу не зарычали. Вот а киска у нас умерла от рака когда ребенок только родился, я еще в роддоме была.А сейчас новая киска пришла. И опять живет. Животные у нас замечательные, благодарные, что собаки, что кошка.Ни разу мимо лоточка не сходила.

Фотка

Не получается прикрепить фотку

е

Сразу видно, что фотки последней тоже нет, так как размер в скобках стоит - 0 Kb

Научите прикреплять фотки.

Сейчас попробую, может, это на сайте проблемы, как вчера...
Вроде получилось... Это мои собака и кошка...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 20:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы