Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит с кошкой?

Так то она спокойная кошечка,но иногда..особенно по вечерам..начинает от кого-то бегать.Например,мы расходимся по комнатам,а она остается либо в зале,либо в коридоре...спустя какое то время слышно как киса со всех лап бежит от кого-то,залетает в комнату и испугано смотрит в сторону коридора.%O Хотя там все тихо и спокойно.Что это может быть?Чего или кого боится непонятно...
Кстати,вот и фото моей киски

Домовой её шугает. За домом следит... ;)

Вот и сейчас принеслась как конек-горбунок,поджав хвост.Залезла ко мне на кровать и глаз с двери не сводит.

Ой наша 2х-годовалая тётка всё время начинает носится именно в тот момент когда все спать укладываются , и неприменно от кого-то ей же вооброжаемого :D

Мама пошутила как-то,что это приведение собаки нашей бывшей её пугает :(

nasty

Нашей тоже два года,но раньше за ней такого не замечали

наша никогда так не бегала, ничего не могу по этому поводу сказать :(

Играет она так :)

Киса Ваша просто Красавица. :)
у нас тоже иногда носится как-будто с кем-то, я сама иногда вижу, боковым зрением, проходящую черную кошку, думала может это наш кот прошел, пойду смотреть, а он спокойно дрыхнет на кровати. :shock:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 00:04

Маргаритка
Нашей тоже два года,но раньше за ней такого не замечали

Ну тогда не знаю у нас с самого детства носится , а я всё жду когда же она "повзраслеет" :DСообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 00:03

Satoko

Ничего себе играет,до сих пор глазищи по пять рублей и глаз не сводит с двери

Маргаритка

Может там за дверями собака соседская пробегала?

nasty

У нас все это началось после того как мы её закрыли в коридорчике между квартир и она в чужую квартиру забежала,потом соседи приходили спрашивали не моя ли кошка у них.Пришла,а она сидит за креслом вся взъерошеная такая и не подпускает к себе никого.

nasty

Наврядли,у нас 2 двери одна сейф,там ничего не слышно и не чувствуешь.Да и только что ходила на балкон покурить,она спокойно лежала в зале на папиных вещах(излюбленное место) и дрыхла,а потом у себя в комнате дверьб закрыла и слышу грохот,она с разбегу об шкаф ударилась.Дверь открываю,а там в темноте безумные 2 глаза горят

Маргаритка
безумные 2 глаза горят

А у нас вот такие безумные глазки %)

Маргаритка

Она играет как дети - воспринимая игру всерьёз. Мои так же играют. Котята обожают играть с воображаемыми друзьями.

У меня собачки тоже так прибегают.. а однажды с упоением облаивали (зло) совершенно пустой угол в квартире. Мне иногда кажется, что они что - то видят или чувствуют... у меня ньюфанленд была.. выла очень редко... но ВСЕГДА к покойнику в соседях... соседки ее боялись... а одна лабришна - чует когда перед ней больной человек причем отличает две болезни рак и диабет... раковых чуть ли не кусает, а диабетиков просто отпугивает.. попой отталкивает... наверное она так меня защищает... соседа один раз в угол загнала он чуть от страха не умер и .. спасла ему жизнь - он сейчас на химиотерапии и заносит нам мясо))))
Но , то, что животные чувствуют больше нашего на уровне эмоций, биополей и энергетики это факт не раз отраженный в научной литературе.. Поэтому наверняка ваша кошечка что - то видит нам невидимое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы