Тема закрыта

Причина: 0

Выставка кошек! :) Завтра, 18-19 октября

вот тут можно прочитать подробности
forum.mau.ru/viewtopic.php

проходить будет на Уралмаше, Бульвар Культуры, 3
Интересующиеся - приходите :)

недавно думали про выставку, не знали что будет, искали котенка, боже мой, как я хотела лысика сфинкса-но муж с сыном выиграли бой и теперь у нас порода русский голубой

Танита
теперь у нас порода русский голубой

уже приобрели? или собираетесь?
В любом случае, поздравляю, нашего полку прибыло! :) (кошатников, в смысле...)

А в какое время будет проходить?

Maxxus
уже приобрели

ага

Maxxus
поздравляю, нашего полку прибыло

Буду! Люблю кисок!

Antarctic love
А в какое время будет проходить?

ну, скорее всего, как обычно, часов в 10 начало, и часов до 6-и (реальнее приходить часов до 4-х)
официально обычно с 9 до 7, но покааа все соберутся, покааа устаканятся, а веером - уставшие все, и редко кому охота до официального конца сидеть
(да и кошки уже не в том состоянии, чтобы позировать)
то есть, реальнее всего, до обеда, в первой половине ДНЯ... (по опыту собственного участия в выставках)

спасибо, мы наверное сходим :)

Я обязательно собираюсь.
Как будущий бурмовод буду соратников искать, знакомится пойду, посмотрела каталог, таки 2 бурмы зарегистрированы, правда не знаю американцы или европейцы будет, но все равно познакомится хочется и посмотреть на красавиц, а мне свою киску еще 2 месяца ждать, а я уже дни считаю.

Fishka

Приходите:) Мы с куноляльками там будем:)

А если хочеш поучаствовать, что делать? В первый рас всётоки!

Сестренка

Отправить заявку:)
Заявки обычно заканчивают принимать за неделю до выставки.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 18:30

тьфу....опять пропустила :(

Чертовка

ближайшая выставка 7 декабря в КОСКе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы