Тема закрыта

Причина: 0

Русская Голубая ищет нового хозяина...

Отдадим за символическую плату киску... возраст 1г2м
ласковая до ужаса...))))) к туалету приучена, ест все, что не приколочено..))))

почему отдаете???!!

Потому что сил моих женских нету больше...
у нас их две.. мамашка и дочка.. вот дочку отдать хотим..
потому что ор в два горла во время "хотюна" не могу большее....
а стерилизовать рука не поднимаецца..Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 11:46

А питается чем? в смысле вискасами или нормальной пищей7Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 12:37

Брат хотел очень русскую голубую. Спрошу у него. Кошка-то породистая, с документами?

ну и зря не поднимается: моя себя просто безобразно вела, два года как сделали ей операцию, чудо а не кошка стала. А на фига так животное и себя мучить хотелками этими. Как можно отдавать взрослое животное, члена семьи? она же переживать будет...

Лен, да сноси ты их в клинику ... Для здоровья кошки тоже не полезно если их не вязать ... Пропускать кошкины хотелки мимо ушей и бояться стерилизовать , не имея возможности вязать - угробить животное.

А почему нет возможности ее вязать?

Денис, там две кошки...Если уж вязать одну , то и другую тоже, так как орут то они обе....И маленький ребенок, какие уж тут котята могут быть?
Кстати Бруня- внучка нашей Алисы, возьми себе а? Избавишь человека от проблемы и получишь прелестную чистокровную кошечку!

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 14:56Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 14:57

Мы тоже не отказались бы от прелестной Бруни:)

Кряча
она же переживать будет

Кряча
кошка не будет. не больше часа, во всяком случае

Не правда что не будет . Мы в прошлом году уезжали на 2 недели а кошку маме отвезли ей как раз 1.2 было , так она 10 дней не ела мама поила её насильно чтобы не умерла ,ветеринара вызывала (вет.врач сказала что кошка скучает) . Когда мы приехали за ней это надобыло видеть как она была рада , а уж когда домой привезли то она стала поедать всё , что не съела за время нашего отсутствия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы