Тема закрыта

Причина: 0

Отдам в добрые руки красавца-кота, белого, с разноцветными глазами (метис ангорца)

Кот Сметанкин ищет самых любящих и заботливых хозяев.

Сметанкин - потому что белый и нежный, как сметанка)
Сметанкин – крупный молодой котик, очень красивый, похожий на белого медвежонка.
А еще у Сметанкина удивительные глаза разного цвета - голубой и зеленый, яркие, чистейшей воды.
Он метис ангорца - классическая треугольная мордочка, длинная, мягкая шерсть с легким подшерстком.
Характер у Сметанкина спокойный, ласковый; людей любит, с удовольствием сидит на ручках.
Здоров, кастрирован.

Сметанкина выгнали из дома, когда умерла его хозяйка.
Сейчас он находится у меня, очень хочу найти ему настоящих хозяев, которые будут его любить и заботиться о нем, он это заслужил.

обалдеть - у меня точ такая же токо кошка - хочу ей такую пару!!!! буду с мужем разговаривать:)

Еленушка
обалдеть - у меня точ такая же токо кошка - хочу ей такую пару!!!!

А котята? :)

sociable
А котята?

Feliss
кастрирован.

sociable
котята?

надеюсь, кот кастрированный

sociable

в объявлении было указано, что кастрирован, от периодического жениха мы б не отказались канеш, но от постоянный контактов очемели бы :D

а сколько лет котику?

Сложно сказать, сколько конкретно лет, приблизительно года 2.
Котят не будет, разумеется.
Да и нехорошо это - разводить котят, когда такое количество бездомных и выброшенных от домашних кошек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы