Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как быть!!

Подскажите как быть!! :( У нас на даче, бродячая собака родила 7 щенков, прямо перед воротами в канаве. Они такие хорошенькие, но мы там редко бываем...... и куда их сейчас..... может кому надо

www.e1.ru/talk/forum/list.php
здесь напишите, точно помогут пристроить малышню

Домино
точно помогут пристроить малышню

если автор будет помогать. нет там таких ресурсов, чтоб по "заберите!" тут же "прилетели на голубом вертолете".

MariaL
если автор будет помогать

Я конечно чем могу помогу, мне их жалко, холодно уже, а они такие хорошенькие :(

MariaL
если автор будет помогать. нет там таких ресурсов, чтоб по "заберите!" тут же "прилетели на голубом вертолете".

а что хамим-то
я написала "помогут пристроить"

Тать_Яна

напишите там обязательно. людей добрых много

Домино
напишите там обязательно. людей добрых много

написала, буду ждать....

Тать_Яна
чем могу помогу

Надо:

1. собак сфотать побольше, фотки выложить в вашей теме на е1
  2. в той же теме описать собак подробно: возраст, пол, предполагаемый размер, шерстистость, характер
  3. проглистогонить собак. препарат дронтал для собак или спросить в зоомагазине глистогонное для щенков. тщательно рассчитать дозу по весу собак (ну, хоть примерно, чтоб не отравились)
  4. обработать от блох и других внешних паразитов. спросить препарат в том же зоомагазине.
  5. в теме написать примерно (точно не надо) где находятся собаки, что конкретно Вы готовы сделать. например, кроме вышеперечисленного, помочь транспортом - привезти-увезти собак куда надо. кстати, обратите внимание на тему www.e1.ru/talk/forum/read.php - это уже через неделю и это реальный шанс пристроить собак

Тать_Яна

Еще хорошо бы их переселить в такое место, где их не обидят и они не потеряются. К себе во двор не получится? замерзнуть могут, заболеть...

Щенки пока дикие, как я им буду таблетки от глистов давать-ума не приложу.....

MariaL
К себе во двор не получится?

Если их во двор, то и мать надо во двор, а она людей боится....., они в закрытой канаве, там какоето время будет тепло, но если будет жесткий минус то ....

Тать_Яна
Щенки пока дикие

тем более, диких никто не возьмет. социализировать надо. прикормите, а таблетки (скорее всего даже не целые, я собачьи дозировки не знаю) можно будет запихнуть в корм - наверняка голодные, слопают. А от блох средство просто капается на холку.
переселите их к себе во двор, из коробки большой постройте дом, утеплить его надо бы как-то. ход на улицу для мамаши сделать. кормить. добрых, ручных щенков больше любят.

MariaL
переселите их к себе во двор

MariaL
ход на улицу для мамаши сделать

к сожелению это не возможно, меня родители не поймут, если я по железным забором покоп сделаю :(
а во стальном буду стараться

Тать_Яна
и мать надо во двор, а она людей боится

сложнее, да... а прикормить не получится?

Домино
а что хамим-то
я написала "помогут пристроить"

к сожалению, это не хамство, а правда жизни - пока один конкретный человек не примет участия - личного участия - в пристройстве щенков, никакого эффекта не будет...никто не поедет и не будет вылавливать диких щенков... Мне на е1 очень помогли, и зоозащитники и просто посетители, когда я устраивала подобрышей. Но было одно "НО" - они жили у меня дома, были умыты, накормлены и благодушны...

Тать_Яна
во стальном буду стараться

и отписывайтесь в теме на е1 обязательно, чтоб было видно, что вы неравнодушны. просите помощи, спрашивайте советы )))
Раз Вы принимаете участие в решении проблемы - помогут. Постарайтесь прицепиться к Третьему походу.
Я, к сожалению, не могу проучаствовать - по кошкам специализируюсь

StiX

Спасибо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы