Мультипу! У кого есть такая собачка?

Добрый день!
Девочки, дочка очень хочет собачку, рассматриваем мультипу. Расскажите, пжлст может есть какие-то минусы этой породы? Или же какие плюсы, какой уход нужен?

Anastasia 174: Мультипу!

Anastasia 174: рассматриваем мультипу

нет такой породы

Anastasia 174: может есть какие-то минусы этой породы?

да, огромный ценник

Anastasia 174,
Ацкий ценник за то, что непонятно какой вырастет
У подруги здоровенный вырос, но там сразу было понятно, что помесь бульдога с носорогом

Во-первых, мальтипу, смесь мальтезе и пуделя. Во-вторых, что вы за дикий ценник получите - большой вопрос, какие свойства какой из пород вылезут - абсолютно непредсказуемо

Постеснялась про ценник писать, но если автор решила купить, то возможность есть значит
Мальтезе эта же порода интересно ?

Varvara-77,
Нет, мальтезе - мальтийская болонка. Мальтипу - смесь мальтезе с пуделем, насколько я знаю, официально не признанная порода (впрочем, не уверена)

Anastasia 174: рассматриваем мультипу

очередные понты юмамы

У Вас, очевидно , зрение плохое.
Раз рассматриваете мУльтипу.
Или миллионЭры нынче не утомляются себя внимательностью к названиям породы?

Курица-Помада: официально не признанная порода (впрочем, не уверена)

Я думаю, что порода - это когда скрещиваешь 2 представителей породы и рождаются щенки внешне схожие. А тут если скрестишь 2 мальтипу, то родятся не пойми что. И самые мимимишные мальтипу, которыми пестрит сеть - это удачный гибрид мальтезе и той-пуделя. Причем в одном помете тоже совершенно разные щенки могут быть и по весу/размеру значительно различаться. Получается, что если брать мальтипу, то от родителей мальтезе и той-пуделя, а не от двух мальтипу и лучше постарше, мес 5-6, уже видно будет примерно какого размера будет взрослая собака.

Вспомнился отрывок из пятого элемента: Лилу, мультипаспорт

Аноним 109,
Ну вот примерно это же я и написала чуть выше

очень милые собачата. НО... это не порода и даже не породная группа т.е. признаки породы не закреплены и в потомстве могут проявиться как признаки мальтезе, так и пуделя. Чаще всего продают F1 т.е. первое поколение скрещивания мальтезе и мальтипу. Причем, мальтезе 60 т. Пудель, 20 тыс, а мальтипу почему то уже 120 т.р? Это у меня всегда живейший интерес вызывало

Очень много пород мимимишных (мелкашей). Я бы вам посоветовала брать именно породу. Хоть будете знать, что выратет

Anastasia 174,
Anastasia 174,
У меня тоже дочка просила)) подарили именно её.
Плюсы::

• при плохой погоде ходит дома на пелёнку
  • понимает команды на раз/ два ( все таки папа- пудель, единственная собака, выступающая в цирке)
  • компактный размер ( удобно в магазине и в небольшой квартире)
  • не линяет ( от слова- совсем)
  • стрижка-2 раза в год ( гигиеническая- чаще)
  • много не ест
  • со всеми дружит ( нрав)
  • плюшевый медвежонок в жизни ( но на самом деле собака с характером)
  • действительно сообразительная и умная
  • не вызывает аллергии
    =================
    Рыжие и персиковые/ дороже, около сотни, но…. Как будет выглядеть эта шерсть, после наших грязных будней?) мы взяли шоколадного.
    Породой официально не признана, но по здоровью крепче чистокровных, а по деньгам даже где то и перебивает)
    Не берите мини(!!!) не дай бог упадёт с дивана и голову сломает, берите среднюю.
    Ищите хороших и честных заводчиков( если нужно, пишите, дам контакты)
    И не смущайтесь комментариев тех, кому нужна порода( все видимо по выставкам живут 😂)
    И тех, у кого проблемы с дрессурой.
    ( я все обучение командам гуглила и повторяла в жизни, и все!!!!)

Anastasia 174,
А, совсем забыла про минусы 😅😅😅😅
Кондиционер для шерсти очень нужен, будет как из салона👍
Вот он, зараза- дорогой. Пожалуй и все минусы.
Только радует 😁

Nhgftyhvhn,
Вы прям описали нашего пуделя)
Цена адекватная и супер собака.

Nhgftyhvhn,
Какой красавец

Nhgftyhvhn: мы взяли шоколадного

Один в один моя болонка, мордочка одинаковая, когда стриженый, но фотки причесанные мордочки нет у меня. Порода русская цветная болонка. Цена с доками 25т. На улице все пристают дайте потрогать мальтипу

Минус-это не порода. Это дань моде. Болоночка мальтийская, как и пудель прекрасные породы. Зачем разведенцам платить большие деньги? Ну нет гарантии, что у вашей мальтипу в кровях бульдогов не было. Характер может быть не предсказуем. Здоровье тоже вопрос. Есть деньги лучше за собачкой в питомник хороший. Пород чудесных много

таких милых дворняжек у меня полдеревни бегает, бесплатно
не вижу смысла платить 100 тысяч за дворняжку по сути
и да, у меня собака с доками, от родителей чемпионов, но для себя, зато полностью соответствует стандарту породы со всеми нюансами, а не с непредсказуемой внешностью и характером

Nhgftyhvhn,
Ого, я думала они гораздо меньше.
Хорошенький)

видели мы нынче такую игрушку персиковую на юге, хорошенький, но очень хрупкий на вид, как хрустальная ваза...

Nhgftyhvhn: пудель, единственная собака, выступающая в цирке)

Это вы с чего взяли? В цирке выступают разные породы, не только пудель.

Nhgftyhvhn,
Какой милаш

Nhgftyhvhn, подскажите, пожалуйста, где приобретали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы