Тема закрыта

Причина: 0

Кто разводит кареллов?

А может кто знает в каком магазине большой выбор? А то, в нашем Матроскине что-то маловато. На рынке не хотелось бы покупать, хотя ничего против не имею.

мы на рынке как раз и покупали

А я что-то переживаю за их здоровье там. Хотя кота купили на птичьем, но с печальным опытом, первый котенок умер на второй день :( А сколько они там стоят?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 23:42

животных лучше все таки покупать в магазинах, хотя претензий к ним потом все равно не предъявишь, каким бы исход не был

Snitch
На рынке не хотелось бы покупать, хотя ничего против не имею.

мы своих причек на рынке покупали - померли через пару месяцев :( сейчас даже в магазине покупать боюсь!

Вот и я боюсь. жалко не денег, а чувст и эмоций. Хотя в магазине попугаек покупали оба жили бы долго, если б не улетели :( . Прожили с нами два года

Snitch
а чувст и эмоций. Хотя в магазине попугаек покупали оба жили бы долго, если б не улетели

все таки лично мне было бы проще, если бы мои птички улетели...

Сонька Ветер
мне было бы проще, если бы мои птички улетели...

Да, с одной стороны легче. А с другой , он улетел у меня совсем недавно. А ведь на улице холодно... Ну сами понимаете....

papуля

А расскажите какие они в общении? Выбираем между неразлучниками и кареллами, но говорят неразлучникине такие уж и общительные

ой, не надо мне их больше
орут ужасно, уши закладывает, я частенько слышу до сих пор, что у кого-то на балконах они летом орут
чуть свет - давай вопить, в ванну убирали, что б хоть поспать
разговаривать они не способны, а вот мелодии и звуки др.птиц издавать - пожалста,
танцуют, если учить
с котами общаюца - кормят их, бывает деруца, было, что и без хохлов оставались в драке
вообще грязи от них много, еще и вредничают - спецом корм из клеток кидают, когда прибирешься

В общем не соскучишься :D Но заразы красивые :love: Хотя от нашего волнистика было грязи не меньше, утром уберешь, клетку вымоешь, а к вечеру все засрано, корм разбросан, орал как петух недорезанный :D Так что в этом смысле нам не превыкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы