Тема закрыта

Причина: 0

Кошка после родов

С понедельника не может покакать... чего можно сделать? И нужно ли что-то делать?

свозите котярку на УЗИ. Может у нее осложнение после родов

у кого-нить так было?

У нас собака как-то тоже не могла... так нам ветеринар посоветовала дать собаке маслица покушать или так ложку растительного залить... помогло.

если кошку любите, то везите к ветеринару...без намеков, но чувствует она себя хреново, я уверен, у меня кот долго болел...не стоит затягивать

евгений
у меня кот долго болел

тож после родов???

афтору: к ветеринару конечно мало ли что, в родах ведь всякое бывает, а так то ее тож понять можно....

Специально сейчас звонила сестре - ветеринару-))))))))Она сказала,что так бывает -когда кошка съедает после родов плаценту,то у неё либо понос ,либо запор.Дня через три должно пройти.

Бывает после родов такое:) Можно дать кошке Дюфалак 2-4 мл.

Так и произошло... на 3-ий или 4-ый день покакала, муж убрал и забылт %) хорошо хоть свекровь в это время была в гостях, просвятила меня :) а то я бы думала, уже неделю не ходит, сегодня еще раз... спасибо за заботу ;)

Так и произошло... на 3-ий или 4-ый день покакала, муж убрал и забылт %) хорошо хоть свекровь в это время была в гостях, просвятила меня :) а то я бы думала, уже неделю не ходит, сегодня еще раз... спасибо за заботу ;)

Так и произошло... на 3-ий или 4-ый день покакала, муж убрал и забылт %) хорошо хоть свекровь в это время была в гостях, просвятила меня :) а то я бы думала, уже неделю не ходит, сегодня еще раз... спасибки за заботу.

Да ничего.Обращайтесь,если что-)У меня сестра - классный специалист-)

кошка после родов не может накормить котят.а они не найдут соски.проползают мимо.Что делать

Storm
они не найдут соски

ну, как что???
смачивать соски, чтоб влажные были, и котят насильно к ним подталкивать, пока не найдут и не рассосутся...
потом соски придут в "рабочее состояние", и все нормализуется

многие котята спервоначалу не могут найти, такое бывает...
у наших кошек многократно ТАК было :)

www.e1.ru - спец. форум о животных

У всех кошки разом окатились..:))))))
нашим сегодня 11 дней.:)))

моя кошка спрятала котят, у нас частный дом, она домой вообще не приходит, что делать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы