Чем раскормить больного кота?

Кот начал есть. Дала ему роял канин ренал сухой (спасибо Ronen, ).
До этого корма немного ел только перфект (муж от безысходности купил).

SмоРодина,
как здорово! здоровья котику

Здоровья и долгих лет жизни коту!

Подниму тему, у нас тоже встала проблема кормления ХПН-шика, 17 лет, отказался от сухого корма несколько дней назад, съедает только 1 пакетик корма влажного ренального за день кое-как 😔. Сегодня попыталась покормить утром насильно, мы были оба во влажном корме, вот. Поделитесь девочки своими мыслями

После операции ели - рекавери, потом ренал. Покупали по совету в вет.клинике, потом на ВБ нашла

Lia1017:

Миртацен назначают хпнщикам чтоб ели

Кроме кормления так то лечить надо

liaram: Кроме кормления так то лечить надо

А где автор написала, что не лечит?

liaram:

От старости? Нет лечения

Темная ЛОшадка: А где автор написала

Не автор, а новый пользователь, поднявший тему. Она нигде не пишет, что лечит его.

..аноним: От старости?

Нет такого диагноза

liaram: Не автор, а новый пользователь, поднявший тему. Она нигде не пишет, что лечит его

Я поняла о ком вы, но она нигде не пишет что НЕ лечит его. Откуда выводы?

Темная ЛОшадка: но она нигде не пишет что НЕ лечит его. Откуда выводы?

Так кто лечит обычно уже сами всё знают про особенности этой болезни. И сами уже перепробовали кучу кормов и нашли подходящий.

liaram:

Что мешает спросить совета? Опыт тех, кто уже столкнулся бесценнен порой. Это совсем не говорит о том, что не лечат

Темная ЛОшадка:

Спасибо, спрошу нашего ветеринара про миртацен

Масло лосося своему старичку в корм добавляла, помогало

liaram: Кроме кормления так то лечить надо

Лечение кот получает, анализы контрольные сдаем, наш вет Мубаракова из Екб консультирует нас, в нашем городке ветеринаров-нефрологов нет.
Из лечения у кота 1) нефроланвет по 3 см 3 раза в день с едой, 2) маалокс 1/8 таб 3 раза в день с едой 3) Нефру 2 раза в день - это все для снижения фосфора, при последнем контроле был высокий 2,4 и поэтому добавили маалокс и нефру. Еще неделю назад добавили 20 мл натрия хлорид 0,9% 2 раза в день утро и вечер . Еще на ночь даю дюфалак 1 мл разведенный с водой 1:1. Еще красную кровь поддерживаем, эпокрин, Феррум-лек и В12 по схеме. Так что лечение котик получает. Буду признательна любым советам

liaram: Так кто лечит обычно уже сами всё знают про особенности этой болезни. И сами уже перепробовали кучу кормов и нашли подходящий.

Это мы все уже проходили, и кучу кормов ренальных перебирали, остановились на фармина вет лайф ренальный, он его хорошо ел, неделю назад и от него отказался. Влажный реналтный ест роял канин. Я думаю у него интоксикация была, потому что я начала делать когда подкожные вливания по 20 мл утром и вечером ему сразу получше стало через несколько дней, вот. До этого полтора года с постановки диагноза подкожные вливания не назначали. Сегодня даже сухой корм немного поел

SмоРодина:
Всю тему не читала, может уже советовали препарат Миртацен, но только после консультации с врачом. У моей собаки был отказ от пищи после болезни, так после первой же таблетки есть стала как не в себя

Lia1017: Лечение кот получает, анализы контрольные сдаем,

Надо же, кому-то уже наше лечение не понравилось, синюю бабу поставили 😖
Не лечишь - плохо, лечишь - тоже не нравится ☹️

Lia1017:

Попробуйте консервы фирмы Animonda, очень хороший состав, для кошек есть гастро и диабетик

ПинкиПай: Попробуйте консервы фирмы Animonda

Спасибо, возьму на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы