Тема закрыта

Причина: 0

Капец :((( Кошку забыли покормить :(((

Каждый на соседа понадеялся. Все уроды :(:(:( ТАК сейчас на еду набросилась!! :( Вопрос такой - кормим сухим кормом, я с жалости ей вечернюю и утреннюю дозу сразу высыпала, а щас запаниковала - не переест ли? :( Корм неплохой - Роял Канин.

Доброе утро!
Если Ваша кошечка всегда в меру ест, а не столько сколько положили, то не переест.
Наша вот сколько хочет столько и съедает, а у сестры кот сколько положишь столько и съест.
И не переживайте слишком сильно, иногда и кошкам разгрузочные дни напользу:)

немного офф, но говорят, Роял Канин уже не тот :( У нас начали производить... У меня даже кошка плохо есть его начала, переходите на Пурину или чего еще...

угу, мои отказались, сейчас едим хиллз

alenkiy
Роял Канин уже не тот

Похоже, что так оно и есть. У моих кошки (10 лет) и кота (7,5 лет) от этого корма стали появляться колтуны. Перестал кормить этим кормом, колтуны выстриг и вычесал, теперь не появляются.

Пауль Зиберт (что-то заблокировали регистрацию)
переходите на Пурину ... А Пуринай кто-то кормит? Расскажите, как киски к ней относятся. Мои привереды ужасные, а совсем без сухого корма нельзя: они едят, когда захотят, но не будешь же свежую еду на весь день выкладывать - она уже через час заветривается, и мои лапочки не едят, и долго сидят голодные, а потом начинают вредничать.

офф, Алис, а ето ты Птица Синяя раньше была?%)

То киви последнее у ребенка съест! то кошку покормить забудет! )))) Гастрономический Бардак!

У меня сестра кота кормит, вроде все устраивает, он тоже привереда будь здоров... :)

она-она :)

Паулю - мы кормим Ямсом. очень довольны. и мы, и коты.

моя Пуриной питается )) той которая Pro Plan
очень ей Деликат нравицца :love:
тока у нее почки больные, поэтому я ее стараюсь не баловать и кормить лечебным по-моему NF называется (тож пуриновский)

Моя Хиллз есть, очень любит, даже перестала совсем есть Вискас и Роял Канин, только Хиллз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы