Тема закрыта

Причина: 0

Французкие бульдоги

привет всем у меня живет французкий бульдогБосс он у нас очень агрессивный к другим собакам но он смесь со стафордом а я читала что бульдоги очень дружелюбные а наш та тем более больше настоящего бульдога что это из за нечичтокровности или воспитание

вот он

хоть я и не специалист, но у моей подруги первый бульдожка был тоже злой и не только к собакам,но и к людям, никого кроме хозяев не признавал, зато сейчас второй очень добрый, с ним хоть что делай, а он всему рад. Может и вправду из- за нечистокровности. Первый тоже был смесью но только с питбулем. Вообщем адская смесь :D

значит он смесь с питбулем или еще с чем нибудь

а вы дрессировкой занимались с ним7 или просто ждете, что он сам по себе начнет себя хорошо вести? с собакой нужно заниматься вне зависимости от породы

У меня 12 лет жила французская бульдожка. Везде гадила, меня кусала, на всех лаяла, вообщем тупица.

Cашуля
но он смесь со стафордом

:D Вот муШчине постараться пришлось:D

Бульдог, так-то, соба бойцовая, не смотрите на габариты. Так что агрессия к другим собакам возможна. Но - все решается дрессировкой. Воспитывайте - и усе будет. Иначе

antonia
жила французская бульдожка. Везде гадила, меня кусала, на всех лаяла, вообщем тупица.

PS: знала бульдожку - умницу, красавицу, ласковую, воспитанную:)

tes
умницу, красавицу, ласковую, воспитанную

у нас жила 12 лет...

Cашуля

Вы уже вроде заводили такую темку? ;)
Наша была очень добрая!

ну он так то на людей не кидается тока по команде))) а на собак да

Cашуля
ну он так то на людей не кидается тока по команде))) а на собак да

Вот и воспитывайте дальше. Чтобы кидалась что на людей, что на собак исключительно по команде.

вот как хочу так и воспитываю дура ненадор мне указывать он добрый

Cашуля
вот как хочу так и воспитываю дура ненадор мне указывать он добрый

Dura - это по-латински суровая:) Для информации. Она вам нужна. Грамоту подтянуть.
А соба у вас реально невоспитанная. К спецам пора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы