Тема закрыта

Причина: 0

Хочу корм для кошек оптом!!!!

ДЕвочки,[буквально неделю назад у нас появилась вислоухая шотландская киса)))) Поделитесь опытом где подешевле и оптом можно покупать сухие корма и консервы супер премиум класса.
Пытались кормить кошку натуралкой, появились проблемы с пищеварением, да и ветеринары все в голос говорят, что таких аристократок( это я про котенка) нудо кормить сбаллансированными кормами))))
ПОДСКАЖИТЕ)))))
Вот наша красотка)))

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 14:53Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 15:00

КЛЯКСА
Прикрепленные файлы:
Фишка.jpg (100.4 Kb)

:love: :love: прелесть

у нас тоже вислоухая краса. Кормим исключительно кормом Хиллс для котят. А покупаю в магазине "Заповедник", что на ул. Белинского (угол Большакова-Белинского).

всех своих шотландок сейчас кормлю Хиллсом Натура Бест
Оптом не покупаю - в месяц уходит 4 кг на троих.
Оптом можно покупать в Зооленде, но для физических лиц минимальная покупка на 10 000.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 18:06

не стоит для одной маленькой кисы покупать сухой корм оптом - он выдыхается, даже если закроете хорошо после вскрытия пакета. Консервы, наверно, можно и оптом.

Лариса

можно же маленькие пакеты купить )))

КЛЯКСА

если не секрет,сколько стоит такая прелестница?

Девочки, спасибо за ответы, честно, не ожидала такого быстрого отклика))) ;) И не знала, что в зоолэнде надо на 10 000 покупку совершить
А прелестница через знакомых досталась))))

А каким наполнителем вам нравится пользоваться??? Я про них весь и-нет перевернула, мне пока трудно сориентироватся, пока купила, что попалось под руку, впитывающий Фреш Степ, но он теперь валяется по всему полу, да и пылит .... %)

КЛЯКСА

у нас "Сосновый бор", он в опилки превращается

очень симпатишный кошик... ;) по шотландски разговаривает? ;)

мы пользуемся минеральным Брава для длинношерстных кошек. Он впитывающий. Никаких претензий к нему не имеем :)))

КЛЯКСА
в зоолэнде надо на 10 000 покупку совершить

ну, если Вы еще не закупались для котенка, то меньше и не выйдет )))

Я тоже хочу. У меня трое тварей, и они сжирают корм раньше, чем он успевает выдохнуться :)

Grizabella
Хочу корм для кошек оптом!!!!
Я тоже хочу

себе, что ли? ;))) типа, сухие завтраки?! ;)

у нас 2 коши, правда, не скоттиши, а британки :)
взрослые уже
2 пачки по 400 грамм на неделю-полторы
выдыхаться - иногда успевает
но мы кормим канином, претензий к качеству - не было!..

Maxxus
сухие завтраки?

не годятся, их не разгрызешь )))

Maxxus себе, что ли?

ога, для тех, кто супер-супер-стар :D
Хотя и это актуально, в смысле, корм для пожилых кошек.
Ну, может быть, я не знаю, что такое "выдыхается", они по любому не отказываются :) Я раньше на Отрадной покупала 5-килограммовый мешок для двоих, хватало на месяц с лишним. Но там ещё такая застёжка на пакете для герметичности.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 23:07

Grizabella
они по любому не отказываются

ну понятно, что ни кошка - о и характер :) наши вон кисули и то сильно отличаются, в том числе "плодожоркостью" :)
а что уж про другие породы говорить!..

Grizabella
на Отрадной

это в зооленде? если да - то с кем-то кооперировались?

Maxxus ну понятно, что ни кошка - о и характер

Просто в большой семье клювом не щёлкают :P Ну вот к старшей только особое внимание, она явно за "конкурентами" не успевает.

MariaL это в зооленде? если да - то с кем-то кооперировались?

Когдя я покупала, можно было купить любой количество... ну, не одну банку, конечно... но пакет на 5 кг - легко. Сейчас правда не продают? Просто магазины об этом врали всегда, даже когда я ездила и покупала, сколько надо.

а Отрадная это где?
адрес подробней можно?
какие корма там есть?

Таганай

zooman.ru

Grizabella
Сейчас правда не продают?

да, все серьезно: "мы не магазин!!!", договор на обслуживание, вход на территорию по пропуску, по складу - только с сопровождающим, группа не более 3 человек, оплата с кучей бумажек и выдача в отдельных воротах.
Я вот вычислила, что мне не особо выгодно там отовариваться: корм Хиллс Натура Бест 2 кг у них 584 для оптовиков (значит для физиков будет + 5-10% ), а в Заповеднике он 598, разница в 14 рублей, а сколько беспокойства...
Правда, на некоторые товары там цена существенно ниже, чем в магазинахСообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 00:41

Вообщем про зоолэнд все понятно, а никто не пользовался услугами и-нет магазинов с доставкой, может так выгодней и удобней, кто знает, кидайте ссылочки))) плизззз!!!

тоже хочу подешелве, ато трое хвостов у меня и ещё пара у родителей. конин уплетают только шум стоит. не напасешся.
тоже отовариваюсь в заповеднике.

MariaL

спасибо

КЛЯКСА
пользовался услугами и-нет магазинов с доставкой

опять я )))
заказывала:
в кормушке - доставляют бесплатно, аккуратно, но сейчас подняли цену на мой Хиллс - он стоит у них 610 (на 12 больше, чем в Заповеднике), разница небольшая, и самой не тащить, но и сидеть ждать неудобно, а Заповедник мне по дороге
в дог-сити - доставка по определенным дням 70 р, цена на мой Хиллс ниже, но условия доставки не устроили. Кроме того, один раз не отзвонились в тот же день, а через неделю только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы