Тема закрыта

Причина: 0

Джунгарики

у меня дома живут джунгарские хомячки а нужно ли их кормить специальным кормом просто они могут есть все натуральное

У нас был...... умер недавно :( Мы кормили его специальным кормом+капуста,морковка,яблочки. И воду обязательно.

А почему же он умер тогда
:(

а сколько он у вас жил

Жил год, умер не сказал почему, но нет от еды, это точно :)

может быть от одиночества а порода

Джунгарский. Сын хотел именно такого, сам купил на свои деньги.....Может и от одиночества умер... Нам было жалко, сын плакал.

да у меня тоже умирал и все плакали привыкли просто вот наш хомячок папаша

у нас их 5 родились малыши

Cашуля
у меня дома живут джунгарские хомячки а нужно ли их кормить специальным кормом просто они могут есть все натуральное

изучайте: www.hamster.ru/modules/article/view.article.php/c5/27
(хотя по идее вы должны задаться этими вопросами ДО заведения зверьков)

и ещё разнополых вместе не держат!
вы плодильщик хомок получается

www.hamster.ru/modules/article/view.article.php/c6/13

Если вы хотите иметь несколько хомячков не для разведения, а в качестве домашних любимцев, то вы должно твердо знать – сирийские, джунгарские и хомячки Кемпбелла животные одиночные. При содержании в клетке по одному зверьку им не будет скучно или плохо – плохо им будет при совместном содержании. Их совместное проживание в 90-95% случаев кончается трагически, т. к. возникают стычки в борьбе за территорию до смертельного исхода одного из животных. Кроме того вы должны знать, что совместное проживание разнополых хомяков хотя бы в течении нескольких часов может привести к появлению потомства! Основное правило: КАЖДЫЙ ХОМЯК ДОЛЖЕН ЖИТЬ В ОТДЕЛЬНОЙ КЛЕТКЕ! Исключение: хомячки Роборовского. (с)

да нет уж пусть плодятся тогда :)

mama4kids
капуста

А мне говорили - низя ни в коем случае!

можно почему нет

Cашуля
можно почему нет

нельзя хомячкам (как и мышкам и крыскам) капусту! она вызывает газообразование и вздутие, а, пардон, организм хомок с этой проблемой справиться самостоятельно не может, вон в зоомагах капустой пичкают, они там все вздутые хотят и им от этого больно!
про "можно и нельзя" в питании хомячков: www.hamster.ru/modules/article/view.article.php/c5/32/p1

Cашуля
да нет уж пусть плодятся тогда

а хомячат - в зоомаги, где их покупают на корм змеям или "кошечке поиграться"?

у моей самочки джунгарика 3 дня назад началась течка.на третий день течки,самка родила одного мёртвого детёныша.почему так произошло???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы