Тема закрыта

Причина: 0

Раздача морских свинок

Девочки и мальчики!
Ну вобщем вопрос такой, у друзей расплодились свинки морские. Хорошенькие такие:)))
Сейчас они их хотят раздать (безвозмездно, т.е. даром), так что если кому деткам есть желание завести этих забавных животных, обращайтесь, дам контакты, заберете.;)

Занесло же меня сюда... :D
Тех, кто любит морских свинок, ни в коем случае не хочу обидеть, но взглянула на фото и меня аж передернуло. А бы умерла, если бы ее у себя дома на диване увидела....
Это просто размышления о том, какие же все люди разные. Я вот грызунов не ммммогу.... ;)

Такие хорошениькие они!!!! Чудо просто!!! :)

Глория-в-джинсах
А бы умерла, если бы ее у себя дома на диване увидела....

Это ты про магистра?)))

такая прелесть.. дети хотят я хочу.. а муж против.. грит гадость :(

и у нас кот и кошка.. не скушают?

они очень пугливые, кошки испугать могут, ну опять же есть вариант закрытых клеток (пласт)

блин у нас вот в садике свинок хотят
но им поди-кось вольер нужен немаленький, стоимостью в пару тыщ?

la_vanda
они очень пугливые, кошки испугать могут

ясно.. значит мы в пролете.. кот полюбе слопает.. так хишник.. кошки фиолетого а вот котяра...

BEV77

можно скинуться рублей по 200, будет и для свинок домик и детишкам радость:)

Айс_Cream
можно скинуться рублей по 200, будет и для свинок домик и детишкам радость

угу... с наших родителей денег за ремонт еще выбить не можем, а уж дополнительно 200 р...анриал
я вон рыбок-растения таскаю и грунт покупаю для акваса за свои деньги, чтобы хоть что-то было...
интересно а она в клетке попугайской пластиковой может жить?

BEV77
интересно а она в клетке попугайской пластиковой может жить?

не советую... они по прутьям не лазят (как крыски или хомячки), им простор побегать надо)) есть российские клетки большие за 2000 с 2этажом, но не факт что они туда полезут. у меня дома большая ферпластовская клетка - очень устраивает, но стоила в том году 3500
и не скажу что пугливые, надо с самого начала брать на руки, кормить с рук, разговаривать. я когда первую купила, она месяца два вообще при мне из домика не вылазила, а потом я её с рук кормила зеленью и она так сразу осмелела и встречала меня каждый раз визгами))

Ап!

Упс!

А на фотках "малыши" %) или родители?
И сколько детенышей раздается,пол свинок?

Это я просто апаю.Ну и инфу надо пополнее дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы