Тема закрыта

Причина: 0

Текут слюнки у котика.......:-( Что это?

Сначала подумали, что просто засыпает, вот и потекли в расслабленном состоянии. А сегодня весь день капает.
Подскажите , пожалуйста, что это может быть. Из-за чего? и страшно ли это?

эээ....ну, если 2-й день течёт, то как Вы думаете? %) хотя б позовните в ветклинику, спросите при каких ситуациях это может быть? ветдоктор круглосуточно работают....сожрал что-то, может? а вообще, я бы уже сёдня утром побежала ко врачу...:(

обычно такое бывает, если котик скушал что-то не то, возможно траванулся.

Санютка

А еще это может быть бешенство, так что лучше в вет.клинику обратиться

мы завтра с утра поедем, просто хотела хоть какие-то мнения услышать. а то даже не понимаю в какую сторону думать.

Санютка
а то даже не понимаю в какую сторону думать.

BUZZY из дома
хотя б позовните в ветклинику, спросите при каких ситуациях это может быть?

а вообще, вот подумайте сами....а вдруг, у него отравление? а вдруг мля это ну не знаю....печень даёт сигналы такие уже ооочень явные?? короче, нехорошо так издеваться над животным и почти 2-е суток его ваще не диагностировать никак :((((
он пьёт, кушает - как обычно всегда???? в туаль ходит?

да и пьет и кушает, и чувствует себя хорошо. только не какал сегодня . И бегает, и спит. Ну ведет себя как обычно, я поэтому срочно то и не побежала. Если к утру не пройдет, то поедем обязательно .

ой, что это с ним? Мааленький, в больничку бегите!!!( а так то я думаю, что если и бегает, и кушает, то будто и в порядке все, не знаю. а по телефону у вета не спрашивала? )

:) лучше в клинику.. ветдоктор.. там хорошие врачи!
тел дать?

Юля-пуля

по телефону спрашивали, говорят, только приезжать надо , но может быть зубки, отравился или бешенство. Прививки все есть ; думаем съел чего-нибудь. Сегодня утром он как новенький встал. носится со своей сестренкой, все хорошо!
оф ps Юль, а у меня паспорт уже готов. прикинь. только не забрала пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы