Тема закрыта

Причина: 0

Кот и батарея!

мой котик постоянно спит у батареи...прчем спит вплотную...часто даже головой упирается внее,а она же горячая,постоянно думаю не вредно ли это ему головой то туда?берешьегоон как кипяток
Как думаете???,я я волнуюсь...

Виктория_! Как думаете???,я я волнуюсь...

Голова - не яйца, ничего оттуда не вылупится.
Если спит головой к батарее - значит нравится ему так, у него мозги тоже есть, лапы в кипяток, поди-ка второй раз не засовывает ? ;)

Виктория_!
не вредно

коши не чувствуют температуру до +55 градусов. Нашей дамсе как-то волосы на голове лампочкой подпалило, а она ничегоне почувствовала...

Ну уж вряд ли котик стал бы себе во вред что то делать. Наш вот тоже любит так в тепле понежиться. Они ж теплолюбивые, да тем более в такую погоду. Не переживайте!

ну слава богу,а то я думала раз у людей кровь при 43 сварачивается,мало ли может у животных так же)))

Виктория_! ну слава богу,а то я думала раз у людей кровь при 43 сварачивается,мало ли может у животных так же)))

О другом надо думать - чего это кот у вас к батарее жмется ???

Моя киса также спала. Оттащишь, она снова уляжется

Bear Teddy
другом надо думать - чего это кот у вас к батарее жмется ???

он потому что лысый - сфинкс воти жмется!

и у нас так же,что большая кошка,что котенок(но сейчас его уже не назвать котенком) :)

Виктория_!
он потому что лысый - сфинкс воти жмется!

ласточка! так конечно ему холодно! Но кожа-то как у всех кошек - термостойкая...

купите гамак на радиатор для котов, они такой гамак любят.
и не совсем вплотную будет )))

MariaL
купите гамак на радиатор для котов, они такой гамак любят

только хотела написать)) действительно стоящая вещь, у знакомых видела, котяру оттуда не вытащишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы