Тема закрыта

Причина: 0

Лабрадорчик, откликнись! Погомите приобрести щенка...

Давно ищу щенка лабрадора, палевого мальчика, можно без родословной, ни как не могу найти. Звоню по объявлениям, то заняты, то девочки остались, то другого цвета...А ребенок мечтает только о такой собаке, она ему даже снится. Помогите купить щенка, пожалуйста, если они только планируются, можем подождать. Может у кого знакомые продают? Цена до 10 000 руб.

ПятNizza
Звоню по объявлениям, то заняты, то девочки остались, то другого цвета...

??? А чем девочки не устраивают? Это именно вопрос.

у меня была раньше болоночка, девочка, в период течки приходилось отбивать ее от здоровых кобелей, как я ребенка отпущу в таком случае гулять с собакой? Поэтому ищем кобелька...

ПятNizza
у меня была раньше болоночка, девочка, в период течки приходилось отбивать ее от здоровых кобелей, как я ребенка отпущу в таком случае гулять с собакой? Поэтому ищем кобелька...

У меня был кобель - как только рядом возникала даже тень течной суки, начинались бои без правил - мозги у пса отключались полностью. И это могло произойти в любой день в течение года - а не пару раз в год. Причем у меня был пудель - килограммов на 45 в лучшие годы. Лабр же весит 60 и куда более энергичен.
Если напрягают "половые проблемы" - стерилизуйте собу и все. Здоровее даже будет.

а где этот питомник? можно тел, пожалуйста...

tes
Лабр же весит 60

%) Где вы видели такого мутанта? А по теме - позвоните зав. клуба лабрадоров 2336795- Марианне Викторовне, обязательно что-нибудь подберёте.

Lula-Julia
Где вы видели такого мутанта?

Во дворе лошаденок носится. Не убежать - зализывает насмерть:) Хозяйка справится не может.

Ничего себе :) У нас 2 дурынды по 35кг, и то я считаю, что для лабрадоров слишком упитаны, а тут 60 кг! %O

Lula-Julia
У нас 2 дурынды по 35кг, и то я считаю, что для лабрадоров слишком упитаны, а тут 60 кг!

Во-во. И к тому же - слабоуправляемый:) Но - ласковый, собака!:D

бесполезная порода.

Бумс
бесполезная порода.

Если лабров вывели, значит, это кому-нибудь нужно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы