Собака не усваивает корм SOS!

Norka2: Автор,а клиника хоть хорошая,врач?

На сколько я могу судить, довольно хорошая.
Врач тоже я думаю хороший.

Килька в томате: Ветом

Почему не фортифлору? Не вздумайте сейчас переходить на натуралку, ферментов нет, организм просто не способен будет ее расщепить. Минимум две недели нужно на их выработку к новому виду питания. А на простейших кал сдавали?

Oriental: Почему не фортифлору?

Изначально фортифлору давала. Почти 2 недели. Сейчас на ветом перешли

Oriental: А на простейших кал сдавали?

А это действие имеет смысл?
Первый вет говорила сдавать этот анализ, второй вет не говорит его сдавать.

Килька в томате: ветом

Вообще бестолковый препарат, странно что его кто-то еще назначает. Между приемом сорбентов, лекарств и пробиотиками временной режим в 3 часа соблюдаете?

Oriental: Между приемом сорбентов, лекарств и пробиотиками временной режим в 3 часа соблюдаете?

Сейчас уже без сорбентов. А так да, соблюдала

Килька в томате: это действие имеет смысл?

Еще какой, порой от них весь молодняк гибнет, только вот сделать нужно это было сразу.

Килька в томате,
Я не врач и прочитала только первое сообщение.
Похожая проблема была у кошки, лечили пару месяцев.
Другой ветеринар порекомендовал сдать кал, забыла как анализ называется. Сказала, что делаю только на Белинского, тк анализ дешевый и частные клиники на него не заморачиваются.
Анализ показал, что у кошки не усваивается курица и пшеница. Подобрали корм и проблема ушла.
5 лет назад это было

Oriental: Вообще бестолковый препарат, странно что его кто-то еще назначает.

Я спросила за него. У меня очень положительный опыт с ветомом. Врач сказал можно его

Oriental: Еще какой, порой от них весь молодняк гибнет, только вот сделать нужно это было сразу.

Так его раз 10 сдавать же, не факт что найдётся

Килька в томате: не факт что найдётся

Вам диагноз нужен? Если да, то ищите проблему, а не устраняйте следствие. Кокцидиоз способен собаку в скелет превратить без поноса даже. Ветом убрала бы, фортифлора на его фоне в 100раз лучше.

Почитала на шприце, ветеринар написал какой антибиотик. Тилозин. На данный момент 2 дня даю. Ещё 3 дня осталось

Море зовет,
Резко с ровного места вес начала терять? В каком возрасте?

Килька в томате: Резко с ровного места вес начала терять? В каком возрасте?

Взяли в 2 месяца и уже дома обнаружили проблему. Ест и худеет + понос. И глистогонили и кучу препаратов давали, сейчас уже не вспомню. Даже прокапывали ее. Но причину так никто сказать и не мог. Копрология вроде анализ называется.
Прям такую табличку выдали, что усвоилось, а что нет.
Сейчас уже 5 лет на корме холистике

Ааа. У вас изначально получается. У нас в 6 месяцев началось. До этого строго по таблице шла

Море зовет: Взяли в 2 месяца и уже дома обнаружили проблему. Ест и худеет + понос. И глистогонили и кучу препаратов давали, сейчас уже не вспомню. Даже прокапывали ее. Но причину так никто сказать и не мог. Копрология вроде анализ называется.
Прям такую табличку выдали, что усвоилось, а что нет.
Сейчас уже 5 лет на корме холистике

Но всё равно спасибо!

Всем кто даёт отклик огромное спасибо. Я сама боюсь что-то предпринимать. Всё будет решаться с ветеринаром. Но каждое сообщение я беру на заметку, чтоб обсудить с ним.

Килька в томате: Мы в Краснодаре

А у кого в Краснодаре?

Наша форумчанка Шуша (в краснодаре), хороший грамотный ветврач и тут часто консультирует, кто знает как с ней связаться ?

Also345: у кого в Краснодаре?

Ветклиника друг. Дмитрий Алексеевич

Это сейчас. Изначально поехали в слон. Там ветеринар отправила в другую. Она не взялась вообще за нас

Мне кажется дела получше. Тьфу тьфу боюсь сглазить. Вчера после последнего кормления в туалет не сходила. Сходила только после сна утром. Поплотнее чем последнее время. Сегодня после завтрака не ходила ещё.

Обычно за это время уже раза 4 был стул.
На монже и по 7 куч за ночь было

www.u-mama.ru/user/info/6464/
вот нашла , можете ей написать в личку

solga66,
Спасибо. Сейчас сформулирую

Килька в томате: Это сейчас. Изначально поехали в слон. Там ветеринар отправила в другую. Она не взялась вообще за нас

Попробуйте Юлиана Сергеевна Слон на Чекистов, она очень грамотный узист и специалист в целом
И если все таки надумаете переходить на НП то я вам по Краснодару все подскажу и расскажу, мы тоже тут и у меня две собаке на НП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы