Йорки, биверы и цветные йорки.

Не нашла общей темы про йорков. Может создадим отдельную тему для йорководов? Опытные поделятся знаниями, начинающие зададут вопросы. Наверняка тут много владельцев йорков. Ну и, конечно, приветствуются фоточки
И небольшой опрос на тему: сколько нас?))

Результаты опроса

У меня один йорк( бивер, биро и тд)
75%
У меня несколько йорков
8.3%
Я хочу завести йорка
16.7%
Проголосовало: 36

Начну первая, шоко йорк Боня, скоро 4 месяца, вес 1800гр.

Моя Пиппа, сегодня ей 1 год и 7 мес.

Аноним 110,
Какой милый!!!!

BellaSwan,

BellaSwan: Моя Пиппа,

Какая прелесть

Аноним 122: Мой шоколадка

Супер, светленький такой, прямо молочный шоколад)

Детишки мои)

О, как раз сегодня видела мини Йорка.

Знать не знала о их существовании ( именно мини). Такой лапочка. ( к обычным Йорка равнодушна).

Так что послушаю о мини, если здесь есть хозяева.

Наш питомец. Уже 3 годика. Любимый бивер Бим. Уши стоят только когда прислушивается :)

У меня Йорк+шпиц. Морда и задние лапы Йорка, а все остальное шпиц)
По характеру тоже 50 на 50
1 год любимцу

Все отлично: Йорк+шпиц

Йорш! А то все мультипу да кокапу:)))
Симпатичный очень получился.

Лилит_Es: Йорш! А то все мультипу да кокапу:)))

Я тут открыла для себя существование Лабрадуделей... В шоке была

mamasuper: Лабрадуделей

Ой, эти давно, ага. У нас еще раньше мальтипу появились. Если видишь что-то большое скачущее, как кенгуру, и кучерявое - это точно лабрадудель

Моя мини,Дэля, 7 лет

Бивер Эля 2,5 года. Получилась мини. Весит всего 1300.Характер как будто она овчарка

Наша любимица Феля, 2.5 года,стандарт

Все отлично: . Морда и задние лапы Йорка, а все остальное шпиц)

Как интересно, симпатичный получился)

Сонечка, 8 лет. Наверное, стандарт. Она у меня с сентября. Милейшее создание

Миники хорошенькие. Я тоже миника хотела сначала, но муж отговорил. У нас второй пёсель большой, побоялись что в игре переломает его всего, вдруг случайно наступит или что.... Вот наша парочка -

Здравствуйте. Хочу приобрести Йорка стандарт. На что обратить внимание и где лучше приобрести ? Для себя , не разводить !
Дома дети и сфинкс

Моя красота подросла немного, уже сходили первый раз на стрижку.

Подниму тему. Завели йорка, по паспорту Асмадеус, в миру Йося. Тоже овчарка в душе. Любит красть мусор и женские трусы. Уже понял,что спать одному в домике-отстой,а с нами на кровати- не отстой. На фото примерка нового костюма, из которого сразу же выпала лапа

Эдик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы