Тема закрыта

Причина: 0

Выпускают ли когти котята, когда сосут мамку?

Ну вот они лапками тудым-сюдым жамкают:) Взрослые животные, если до такой степени разнежатся, то на обратном ходу когти-таки выпускают. А маленькие как? Я вот не помню уже....
зы. Это я сегодня Андрусика когда кормила что-то заморочилась:D

оптимистка :)

Они топчут сиську, кажется с когтями, я своим обрезала коготки на всякий пожарный.

тогда хорошо, что я не кошка:) Это ж какое терпение надо иметь, чтобы выносить штук пять троглодитов, одновременно царапающих мать%)

оптимистка :)

Зато всего месяц-два:)))

зато часто:D Моя кошка таскала по 3 раза в год:)

неее, ни одна киса не сравнится с щенками шнауцера. у на как-то ризенша родила, ее поместили в загончик в углу, поставили перегородки, чтобы она могла ходить туда-сюда, а эти колбаски не расползались по комнате. Они просекли эту фишку, будучи еще полуслепыми и быстро нашли решение. Они намертво присасывались, а когда Мона уже офигевала от усталоси и боли и спасалась бегством, они просто переезжали эту загородку, свисая с ее сосков (вот сила всасывания), дальше сыпались на пол как груши и раскатывались на ратные подвиги по квартире.
я тоже это вспоминаю, когда Ляська меня засасывает покрепче)))

моя киса тоже так выходила из загончика:) Но котенок отпадал на стадии перелезания мамкой загородки:)

Выпускают коготки.Эт точно-)

Конечно выпускают! Но коготочки у них коротенькие, лапки слабенькие, и кормящей кошечке они больно не делают, так что Вы не беспокойтесь, и не пытайтесь ими руководить: отучить все равно не отучите, поскольку - инстинкт, а вот есть они могут прекратить. Вот тогда намучаетесь. Поздравляю с прибавлением! Кошки - это чудо!

Тебя что, так зажевали сегодня? :)

Danka
Тебя что, так зажевали сегодня?

не, меня окучивали всеми ногами и руками особенно рьяно%) Вот и начала философствовать про кошкино терпение:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы